레이첼언냐 강력한 쪼임에 뒷치기에서 마무리 하였답니다 > 유흥후기

본문 바로가기

레이첼언냐 강력한 쪼임에 뒷치기에서 마무리 하였답니다

아니리아니 0 2019-02-15 21:46:36 345

요즘 선릉에 러시아가 핫하다는 소문이 돌길래..

가봤던 업소 거르고 신규 업소 로마노프를 다녀왔습니다.

접견한 언니는 레이첼예요

야동에서 많이 본듯한 언니~ 

제가 완전 좋아하면서 아주 섹시한 스턀의 백마를 안고온 느낌을 후기로 써볼께요 ㅎㅎ

로마노프 레이첼언냐...쩝~ 생각하니 또 먹고파지네요

아마도 실제 보신분들은 제말에 동의하실겁니다요~~

큰키에 늘씬한 외모까지~~ 게다가 피부 굿에 눈웃음까지 쩌러~~

레이첼 언냐를 얼릉 먹고싶어지네요

일단 깨끗히 씻겨주는 샤워섭스 좋아요~~

곧휴가 완전 커다랗게 커져버렸네요~

금방이라도 싸버리겠다는~~

이제 침대에 함께 뒤엉켜서 립섭스~~~

우와...대박이다!!!!~~~

제가 완전 좋아하는 BJ까지 이어져요~~~

언제 받아도 좋은거 같아요~~

질리지도 않고~~~ 역립에 여러가지 사운드와 흥건한 물까지 느껴지고~~~ㅎ

젖가슴위의 꼭지도 오똑하게 세워져 있구요

야들야들~~

레이첼언냐 살결이 죽여요^^

이미 젖어있는 레이첼언냐 구멍에 곧휴들어가니 금새 쌀것 같아요 ㅠ

쪼이면서도 가식없는 반응과 신음소리에 완전 흥분되더라구요

졸라 세차게 박아댔어요 ㅋㅋ

뒷치기 자세에선 흔들거리는 젖가슴 만지며 있는 힘을 다해서 움직였답니다~~ㅎ

허리라인과 엉덩이 골이 정말 멋진 레이첼언냐 몸매였습니당~~

탄력있는 몸매와 쎅스런 신음소리~~

움직일때마다 가식적이지 않은 떡반응들이 무척 좋은 느낌이에요

레이첼언냐~~ 쌔끈한 외모보다 반응이 더 쌔끈하답니다 ㅋㅋ

내친김에 이자세 저자세 해보려고 했는디...ㅜㅜ

망할....곧휴가 더이상 참질 못하네요 ㅡㅡ

레이첼언냐 강력한 쪼임에 뒷치기에서 마무리 하였답니다

그래도 간만에 시원하게 발사해서 좋아요 ㅋㅋ

[지호][실사100%][팡팡스파]●◎○●◎○ 팡팡스파 꼬릿한 와꾸와 모델몸매 ○◎●○◎●

입싸해주는 비누씨 좋네요 ㅎ

코멘트 0건