[지호][실사100%][팡팡스파]●◎○●◎○ 팡팡스파 꼬릿한 와꾸와 모델몸매 ○◎●○◎● > 유흥후기

본문 바로가기

[지호][실사100%][팡팡스파]●◎○●◎○ 팡팡스파 꼬릿한 와꾸와 모델몸매 ○◎●○◎●

왔어요왔어 0 2019-02-15 22:16:00 313

♥이름 - 지호♥

♥나이 - 27살♥

♥몸매 - 슬랜더/44SIZE/C컵♥

♥타임 - 야간♥​

【 역삼 팡팡 스파 방문 】

달림은 역시나 건마 인 듯 합니다

제 선택은 역삼 팡팡스파였고 지난 방문이 너무 좋았었기에 이번에도 기대감을 가지고 방문했습니다

실장님은 여전히 친절하셨고 들어가보니 그때보다는 손님이 좀 적은 듯 했지만 그래도 꽤 있는 것 같더군요

이 날 선택했던 코스는 기본코스... 마사지60분에 연예20분 코스로 할인 받으면 11장이라 좋습니다

샤워 후 잠시 기다렸다가 방으로 안내 받은 뒤 첫번째 매니저를 기다렸습니다

【 마사지 】

잠시 누워 있으니 들어온 관리사님

엎드려서 마사지 받는데 마사지도 만족스러웠습니다

대화는 짧게하고 마사지에 전념하셨는데 마사지 실력도 너무 좋으시고

무엇보다 마인드가 제대로라... 너무 열심히 해주시는게 제 눈에도 보일 정도라... 만족스러웠네요

후반부에는 등을 조금 밟아주시다가 내려오셔서 전립선 마사지 해주시는데

요 전립선 마사지가 정말... 좋았네요... 수박 겉핥기 식으로 하는 분도, 그런 업소도 많은데 여긴 제대롭니다

【 매니저 - 지호 】

매니저로는 지호 매니저가 들어옵니다

와꾸녀라더니 사실이었네요

얼굴이 이쁜 것은 물론이고 몸매도 슬림하면서 볼륨감을 탑재한 좋은 언니였어요

전립선 마사지로 발기된 상태의 제 똘똘이를 만져주더니

한 손으로는 가벼운 핸플을 하면서 다른 한 손과 입으로는 제 가슴쪽을 애무해 들어옵니다

혀도 잘 쓰고 따뜻해서 너무 좋았네요

마사지 받으면서 제 감도가 올라간건지 더 자극적으로 느껴졌고 언니가 합체 시작했는데

구멍 내부도 너무 따뜻하고 좋았고, 조임까지 같이 압박해오니 오래 못 버티겠더군요

여성상위 -> 후배위까지밖에 못가고 그대로 발사해버렸습니다

달림은... 역삼 팡팡 스파!! 가성비가 정말 좋았어요 ​

⚡❤⚡팟사ㅎ⚡❤⚡동생놈이랑 제대축하겸 풀싸! ㅋㅋ

레이첼언냐 강력한 쪼임에 뒷치기에서 마무리 하였답니다

코멘트 0건