⚡❤⚡팟사ㅎ⚡❤⚡동생놈이랑 제대축하겸 풀싸! ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⚡❤⚡팟사ㅎ⚡❤⚡동생놈이랑 제대축하겸 풀싸! ㅋㅋ

일겅수 0 2019-02-15 22:28:40 350

동생놈 재대해서 축하도 해줄겸 플레이 다녀 왔습니다~

10시쯤 들어갔는데 초이스 바로되서 초이스먼저 보고 갔지요

정다운대표한테 추천 받다가 이번에 자기밑에 새로온 언니있다고 해서

추천받고 미란이라는 언니로 초이스 말총머리로 머리를 묶은 어려보이고

아담한 언니였습니다~

동생도 초이스 마치고 룸에서 인사받고 이벤트쇼 시작!!

예전에 한번 본적있었는데 이번에가 더 화려하고 멋있더군요

동생놈은 처음보는 불쇼에 신기해서 감탄사만 연발~

축하자리인 만큼 좋아하는걸 보니 기분이 괜찮더군요

불쇼끝나고 본격적인 하드모드 돌입하는데 아담한줄만 알았는데 가슴도

생각보다 크고 살도 뽀얀게 은근 꼴리게 하는 몸매 였습니다

키스하는데 혀도 잘 굴리고~

룸타임 끝나고 모텔가서 2차 진행하는데

애무실력이며 신음소리며 어려보이는 얼굴이랑 틀리게 수준급이더군요

근데 밑에는 어렸다는거 정말 딱 삽입하는데 절로 제입에서도

신음소리가 나오더군요 하는데 싸는것보다 넣고 있는게 더 기분좋은거

같았습니다 정상위로 하는데 꼭 메달려서 끝까지 귀를 빨아주는데

뿅가더군요

핑계거리 찾아서 조만간 다시 한번 와야겠어요

담당을 잘 만나서 그런건지 풀도 예전보다 수질이나 마인드나

많이 좋아졌네요~

⚛얼싸안코⚛사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

[지호][실사100%][팡팡스파]●◎○●◎○ 팡팡스파 꼬릿한 와꾸와 모델몸매 ○◎●○◎●

코멘트 0건