▣⚡▣쩍벌언니 가슴터치 굳▣⚡▣이쁜 가슴으로 비벼주는 언니가 마인드까지 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

▣⚡▣쩍벌언니 가슴터치 굳▣⚡▣이쁜 가슴으로 비벼주는 언니가 마인드까지 ㅋㅋ

성수러운소 0 2019-02-19 23:22:00 374

어제 후기입니다. 플레이 정다운대표님 찾아갔습니다.

오랜만에 가는거라 어떨지 걱정 좀 했는데

딜 좀 탄거 빼면 초이스는 만족스러웠습니다.

제팟은 정연이였는데 가슴도 이쁘고 얼굴도 좋은 아가씨가 놀 줄도 알아서 재밌더군요.

먼저 오픈하고 제 위에 올라타 전신 동원한 애교로 사람 녹여놓은 뒤에 슴가주로 취하게 합니다.

주는 대로 받아먹다 보니까 제 손은 깊은 곳까지 왔다갔다..

질척하게 놀다가 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다.

애프터에서는 룸만큼 좋은 마인드를 보여주는 아가씨였습니다.

대충 씻고 누워있으니까 언니가 먼저 올라타서 위에서 아래로 애무 들어갑니다.

귓가에 달라붙어서 핥아주며 대딸해줄때가 기억에 남네요.

쌀 것 같은 기분 참고 가볍게 만져준 뒤에 언니 안으로 들어갑니다.

잘 느끼는 언니라 반응이 바로 나오네요.

쪼이는 건 말할 필요가 없네요.

애인처럼 찰싹 달라붙어도 했다가, 짐승처럼 뒤치기로도 했다가,

마무리는 언니가 올라타서 상위로 해줬습니다.

자기 가슴 주무르면서 내려다보는게 왜 이렇게 야한지. 기분좋게 잘 싸고 나왔습니다.

좋은 아가씨로 하루 마무리 잘했습니다.

짠짜라잔 업소 첫방문 했습니다

⭕⭕슴골+꿀벅지+팬티인증⭕⭕끝내주는 립에 못버티고 입싸해버렸네요..ㅋ 번호딴 후기~

코멘트 0건