10만원에 맛사지에 즐딸에 식사까지 가성비甲★은아 실사첨부★ > 유흥후기

본문 바로가기

10만원에 맛사지에 즐딸에 식사까지 가성비甲★은아 실사첨부★

회자정리 0 2019-02-20 08:29:38 344

야간근무후에 한숨자려 맛사지 받으러 갔습니다

수면실및 부대시설이 좋아서 자주 이용하고 있어요

저같은 야간에 일하는 사람에게는 잠도 해결하고 몸도 풀고 식사까지

아주 가성비 좋은곳이네욧

입장하자마자 한숨 자고 받을게요 말하고 10장 계산하고 들어가서 샤워후

푹 잤습니다!! 코고시는분 계셔서 옆방으로 피신해서 편히 잤네욧

오후 1시쯤 일어나서 개운하게 맛사지 받으러 고고싱

관리사님은 정 관리사님  젊으신 미시 선생님답게 꼴릿한 누나같은 분

반전으로 탄탄한 맛사지 실력 

시원히 관리받고 전립선 맛사지는 똥꼬를 지나 알을 건너 고구마까지 야시럽게 

맛사지 해주시며 발기차게 만들어줍니다

들어온 매니져는 은아씨 

두번째 보는데 은아씨 참 매력있어요 

꽉찬 B의 탄탄한 미드. 엉덩이를 만졌을때 실크재질의 야시한 빤스

제가 터치할때 비음섞인 신음까지 오감을 만족시켜주네요

침소리 첩첩 내가며 꼭지를 지나 제 뽕알부터 샅샅히 핥아주며 고구마 야무지게 빨아주네욧

부드러운 손으로 펌핑해주니 얼마 못견뎌  은아 입에다 마무리 발싸하고 청룡열차타고 내려왔습니다

식당으로 바로 직행해서 백반을 주문했는데 오늘은 닭볶음탕 

메뉴까지 아주 좋습니다!!  사우나에서 땀까지 빼고 집으로 가는길 매우 만족스러웠네요

[유진]▣▣천사표마인드와 감칠맛나는 연애감▣▣

■■"영계족"이여 모여라 주간조 귀요미 "수현"■■

코멘트 0건