섹시하면서도 귀여운 매력의 소유자 시은이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시하면서도 귀여운 매력의 소유자 시은이 후기

수제비 0 2019-02-20 10:23:38 320

항상 늦게자는데 몸 컨디션이 너무 안좋아서

압구정 스파에서 마사지나 받을려고 연락해서 예약을 잡았네요

약속시간보다 약간 일찍도착해서

사우나도 이용하고 시원한 냉탕에도 들어갔다 나오고

샤워 싹하니깐 시간이 되서

직원이 불러서 마사지 방으로 들어갔다

마사지사가 들어오고 간단히 인사나누고

뭉친 어깨와 허리쪽을 차근차근 풀어주십니다

뭉친 근육들을 풀어 주시면서 이것 저것 이야기를 많이 해주시더라구요

마사지 실력은 말할것 없이 실력자입니다

팔꿈치로 문질러가며 마사지해주시는게 너무 시원했네요

하체부터 상체까지..얼마나 시원했으면 잠이 들어버렸습니다

머리부터 발 끝까지 꼼꼼하게 케어해주시네요

전립선 마사지로 마무리해주시는데

전립선은 짜릿한 느낌이 너무 좋네요

잠이 확 깰정도로 괜찮네요

마사지가 끝나고 노크소리가 들리고

시은이라는 매니저가 들어옵니다

스타일은 빨간원피스에 어려보이고 귀엽고 피부도 하얗고 가슴도 C컵정도 되보이네요

상탈의 하고 시동걸길래  시은이에 애무에 발동걸려

반응이 와서 풀발되었고 이미 기분좋게 일어선 존슨이를 잡고 입속과 손에서

놀다가 다시금 입속에서 대미를 장식하고 마무리 했습니다

시은이  괜찮네요 다음에도 봐야겠네요

진정극강하드&소프트 적적히조화를이루는 태연

◕ 야한실사 ◕ 자연산C컵가슴과 섹시한와꾸와몸매로날녹여준 세이

코멘트 0건