[정다운대표]⭕⭕팬티벗기며 사진⭕⭕꼴리게 살살 흔드는 엉덩이에 박고 브라 찢고 빨딱 선 핑크꼭지 빨았습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]⭕⭕팬티벗기며 사진⭕⭕꼴리게 살살 흔드는 엉덩이에 박고 브라 찢고 빨딱 선 핑크꼭지 빨았습니다.

영어외국어1 0 2019-02-20 21:58:05 418

같이 유흥 다니는 친구 몇명이랑 풀싸롱 다녀왔습니다.

재오픈해서 언니들 많다고 정다운대표한테 연락이 와서 갔습니다.

잡설은 이만하고, 가서 좀 기다리다가 바로 미러초이스 봤습니다.

30명정도 봤네요..솔직히 너무 많아서 고르는데 애좀 먹었습니다.

마인드는 우리가 알 수 없는 거니까, 담당 추천으로 소혜 앉혔습니다.

키는 164정도되지만 가슴도 아주 좋고, 살살 흔들면 꼴릴 것 같은 엉덩이도 마음에 들었습니다.

적당한 키에 몸매는 아주 일품입니다~

거기다 풀싸에서 보기 힘든 어리고 청순한 얼굴이 묘하게 더 맛있게 생겼더랬죠.

룸에서 엄청 재밌게 놀았습니다. 민삘 물씬 나는 얼굴 뒤에 숨겨진 섹녀본성이

아주 대폭발하더군요. 특히 전투때 빨아주는 스킬은 어우...제가 잘 못싸는 편인데

언니가 입안가득 물고 슬쩍 올려다보니까 바로 백기들고 입싸했습니다.

나중에 언니가 엉덩이 흔들면서 꼴리게 해서 거의 브라 찢다시피 하고 가슴도 빨았습니다.

물론 팬티도 벗겨줬습니다. 룸시간이 어떻게 간지 모르게 잘 보냈습니다.

대망의 연애 타임!

가볍게 서로 담배 한대 태우고 시작했습니다.

룸에서 보여줬던 거 이상으로 야한 내팟의 애무는 정말 쩔었습니다.

밑에 깔려서 부들부들 하고 있었죠 그냥..ㅋㅋ

언니의 몸이 저의 몸에 다 밀착이 된다고 할까요 ㅎㅎ

저도 언니 가슴 빨았습니다

아래쪽도 훌륭했습니다. 작은 구멍에 쪼임이 극대화되는 느낌?

연기인지는 모르지만 흔히 활어반응이라고 얘기하는 섹반응이 뭐인지는 확실히 알겠더군요.

허리 튕길때마다 아주 신음이..옆방까지 들렸을 겁니다.

기분좋게 방아찧기 하고 시간맞춰 물 기분좋게 발사하고 나왔습니다. 완전 잘 놀았네요.

내려오니 괜찮았는지 물으며  컨디션 건내는 정대표 ㅎㅎ

말할 필요 없이 대만족이네요.. 추천 초이스가 일품이었네요

[정다운대표]@●@뽀얀알가슴한장@●@ 찰떡같은 빨통에, 깔리면 죽는 골반, 살짝 눌러주니 봉지물 터졌네요~

마무리에꽃 입싸 ~~서혜부+전립선까지

코멘트 0건