◈◈◈ 인영이 실사 ◈◈◈ 참젖의 슬래머 인영이 > 유흥후기

본문 바로가기

◈◈◈ 인영이 실사 ◈◈◈ 참젖의 슬래머 인영이

가지마세용 0 2019-02-21 08:32:49 346

사무실 근처에 "발산 필스파" 고고.~!!!

딱 일끝나서 술한잔 하고 가기 너무좋은거 같습니다

후다닥 샤워부터 끝내고

다행이 큰대기없이 들어갈수 있었네요

저번 방문때는 1시간정도 기다리느라 휴게실 만화책 다볼뻔했거든여 ㅋ

방에 들어가 있으니 은관리사분 입장

스타일 좀 좋으신 분이네요~

마사지 실력은?!?!

완벽했습니다!!! (제기준에서,ㅋㅋ)

처음 외모만 보고는 시원하게 마사지를 잘해주실수 있을지 걱정되었는데 반전!!!

정말 시원하게 압도 쌔고 잘 눌러주십니다~~~

스타일도 만족! 마사지도 만족!

그렇게 마사지 다 받고 인영 언니 입장

와꾸도 좋고 슬림하니 가슴도 커보이는 언니!

슬래머의 정석입니다 사이즈 물어보니 자연산 참 C라능~~~

들어오자마자 인영이라고 반갑게 인사하네여

기분이 좋아집니다.. 예쁜것도 있지만 목소리도 듣기 좋네여...

가슴보여주더니 바로 애무와 Bj들어오네요.

BJ스킬도 훌륭합니다!! 아주 기둥을 뽑을기세네요 많이 늘었다고 합니다. ㅎㅎㅎ

간만에 업소방문이라 긴장되서인지 잘 발사가 안되었는데

끝까지 최선을 다해줍니다. 결국 신호를 주고 인영씨 입속으로 발사~~~

마무리는 청룡으로!!

관리사와 언니 둘다 너무 마인드 좋고 잘해주셔서

만족하고 즐달하고 돌아왔죠!

오늘 또 가고 싶어지네요!

마음 편히 쉴수있는곳 지수가 있는곳 "폰실사"

◆◆프로필실사!! 역삼팡팡의 하얀 순딩이 수현♨◆◆

코멘트 0건