[메라] 환상적인 bj로 쭉쭉 뽑아내네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[메라] 환상적인 bj로 쭉쭉 뽑아내네요

찍싸싸 0 2019-02-21 13:10:01 397

마인드 서비스 최고인 메라씨 보고 왔습니다
실장님께 어느분이 서비스가 좋냐고 여쭤보니 애널하시는 분들은
거의 대부분이 서비스가 좋다고 하시더라고요~
그래서 예약을 했습니다
방에 들어가니 살짝 아담하면서 통통한 메라씨가 웃으며 저를 반겨주네요~
뭔가 살짝 시크해보이는 ㅋㅋ
그치만 샤워실과 침대에서는 전혀 그러지 않더라고요~ ㅋㅋ
샤워실에서는 자연산 D컵으로 바디를 타주는데 아주 좋아 죽는줄 알았습니다
부드러운 살결로 여기저기 문질러 주는데 그냥 바로바로 빨딱 스더라고요~ ㅋㅋ
bj도 적절한 압으로 혓바닥 전체로 귀두부분을 감싸주는데 거기서 쪼금만 더 했더라면
샤워실에서 끝날뻔 했어요.. ㅋㅋㅋ
강제로 잡아올려서 키스를 ㅋㅋㅋㅋ
깨끗이 씻고 침대에 누워있으니 아까 샤워실에서 제대로 못탔던 바디를 다시..
어우야... 바디 전문인가요???? 똥까시도 받는데 아주 움찔움찍 하게 
기분이 좋게 잘 해줬어요 ㅋㅋ 콘 장착하고 여상위로 시작을 하는데 허리 돌림이
작살나네요 ㅋㅋ 어찌 설명하기가 어렵지만 메라씨 혀가 2개인 것 같은 느낌이 들었어요
귀두부분을 어떻게 감쌀수가 있는지 ㅋㅋㅋ
신호가 거의 다 왔을 때 정상위로 눕혀놓고 열심히 폭풍섹스!! ㅋㅋ
거유가 돌아가면서 흔들리는게 너무나 좋고 신음소리 또 한 살짝 허스키하게
섹시하더라고요~ 
다음에는 입싸를 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ 다시 갈동안 야동보면서
입싸를 어떻게 해야하나 공부좀 해보야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

슬랜더 와꾸 최고 미나~~! 또 보러 갈련다

■■■■☞❤️100%핸드폰 하나 언니 실사첨부❤️☜■■■■❤섹끼충만와꾸女❤재접견의사100%❤애교+섹스러운그녀​

코멘트 0건