[정다운대표]❤❤도도한에이스샷❤❤섹시한 에이스와 독고로 즐달~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]❤❤도도한에이스샷❤❤섹시한 에이스와 독고로 즐달~

패고스고이 0 2019-02-21 20:18:45 356

독고로 즐달해서 글 하나 써봅니다. 

방문 저녁 10시쯤 당당하게 플레이 정다운대표 찾고

들어갓음...대표님 뛰어나오시네요 ㅎㅎ  

몇번 와봤으니 잡다한 거 생략하고 바로

미러초이스실로 이동 ㅎ

다양한 언니들 즐비합니다 당연 에이스 찾아 삼매경

에프터 잘하는 언니로 추천중에 한눈에 들어오는 그녀

도심속의 단발에 섹쉬한 본능을 과시하는 v자 옷까지.. ㅎㄷㄷ

바로 입질당겨 초이스 대표님이 보장해준다니 ㅋㅋ

들어가서 립서비스 받구 언니랑 쿵덕 1시간 금방갑니다.. 룸연장 끈고

좀더 즐퍽 담구며 놀다가 ㅎㅎ 구장 올라갑니다 ~

체위별로 다양하게 즐겨서 섹타임은 아주 대만족스러웠습니다

신음소리와 반응아주 좋았고 특히 뒤치기 자세는 정말 

뽀르노 한판 대결장에 내가 주인공 된 기분이더군요ㅋㅋ

사까시 기술도 상당합니다 

제 육봉을 빨아 잡수시는데 엄청 꼴립니다ㅋㅋㅋ

연애타임을 30분넘게 하다보니까 시간이 촉박해서 바로 발사하고 

손으로 한번더 했습니다.. 

훌륭한마인드에 너무 즐거운 타임이었습니다

다음을 기약하면서 빠이빠이 했는데요

에이스가 확실해보였습니다

김성령닮은 관리사 + 스킬 육덕 강추

[정다운대표]⚾︎✴⚾︎모인가슴인증⚾︎✴⚾︎가슴터지는 앙칼진 풀싸녀 잘먹었습니다

코멘트 0건