김성령닮은 관리사 + 스킬 육덕 강추 > 유흥후기

본문 바로가기

김성령닮은 관리사 + 스킬 육덕 강추

공작 0 2019-02-21 20:50:39 348

김성령닮은 관리사 + 스킬 육덕 강추 

일 끝날때즘 방문한다고 전화하고 일 끝나고 압구정에 위치한 압구정 다원스파로 방문했어요 

마사지를 받는데 참 웃긴게 마사지를 받으면서 헛소리를하게되네요 일하면서 힘든거 

관리사분이 제 얘기를 다 들어주시고 같이 고민하고 위로도해주니 힘이났어요 

또한 마사지도 꾹꾹 눌러주고 정성을 다해주니 좋았고 구석구석 뭉친 근육들도 시원시원하게 

풀어주셨어요 그리고 제가 목쪽이랑 허리쪽이 많이 휘었고 아팠는데 딱딱 저의 문제점을 캐치하시면 

서 일상생활 할때 이런자세로 일하시고 스트레칭도 이렇게 풀어주시면 효과적일거다라며 조언도해주시 

까 1시간동안 받는내내 감사하기도하며 감동이였어요 그리고 기운내라고 더욱더 마사지를 열심히 해주 

시니 정말 감사했어요 끝날무렵에 비누씨라고 들어옵니다

기본적으로 이쁘장하게 생겻고 슬림육덕이라고 하는게 맞습니다

가슴은 C 컵정도되보이고 귀마사지 에센스 발라주면서 

소개해주네요 비누라고 희 관리사분은 나가시고 

기본적으로 삼각애무고 하고 스킬이 좋네요. 잠시 앉아보라면서

BJ 하는스킬이 와우 라고.... 

어디에서 볼수없는 스킬이네요 

나올떄 꼭 입에다가 싸라고하는데 마인드도 좋은거같습니다

나올떄쯤에 신호를 주고 가글로 청룡하고 끝난 스킬좋은 언니후기 

입니다

젊고 이쁘고 김성령닮은관리사 원하는분 희관리사썜 강추@!!!

스킬마인드 슬림육덕 좋아하는분 비추 강추합니다 ~~ 

♥♠♣◆#실사있는대박급청순녀#◆♣♠♥하늘에서내려온선녀!여상에부터쌀뻔했다!청순외모한번보면잊을수없다!뒷치기할때의쪼임까지도최강!

[정다운대표]❤❤도도한에이스샷❤❤섹시한 에이스와 독고로 즐달~

코멘트 0건