♥♠♣◆#실사있는대박급청순녀#◆♣♠♥하늘에서내려온선녀!여상에부터쌀뻔했다!청순외모한번보면잊을수없다!뒷치기할때의쪼임까지도최강! > 유흥후기

본문 바로가기

♥♠♣◆#실사있는대박급청순녀#◆♣♠♥하늘에서내려온선녀!여상에부터쌀뻔했다!청순외모한번보면잊을수없다!뒷치기할때의쪼임까지도최강!

간당잉 0 2019-02-21 21:34:28 346

요새 가성비 좋은 업소찾기가 쉽지는 않은데 텐은 아주 괜찮은 곳이에요

가격도 적당하고 마사지 잘하고 서비스는 아주 끝내줍니다

역삼역에 내려서도 걸어서 한 3~4분 정도 걸렸던 걸로 기억하네요

샤워장이나 방 내부도 항상 청결하고 깔끔하게

유지되고 있어서 언제나 좋았습니다

관리사님 만나뵈었는데요

여기는 30대 ~ 40대까지 다양한 관리사님이 계십니다

이번에 뵈었던 분은 30대 후반정도로 보이는 관리사님이셨구요

마사지 실력 하나는 진짜 기가 막히더라구요

본인께서 낯을 좀 가리고 말재주가 없다고

하셔서 대화는 많이 하지는 않았는데

마사지로 증명하시더라구요... 정말 끝내줬습니다

허리 쪽이 조금 안좋았어서 허리쪽 마사지를

받아보니 소리가 좀 나더니 꽤 괜찮아졌어요

마무리로 전립선 마사지도 해주시는데 이 것 마저도 실력이 좋으시니

매니저가 들어오기전까지 너무 좋았습니다

하루 언니는 진짜 대박녀입니다

와꾸로도 빠지지 않고 몸매는 더 핫합니다

나이도 20대 중반이고 응대도 싹싹한 것이

괜히 인기가 많은 것이 아니더라구요

누워서 애무 받아보는데 애무 실력도 나쁘지 않은 수준인데

열심히 해주는 모습이 더 마음에 드네요

젤 살짝 발라서 합체 시작하는데 오우... 쪼임 확실히 좋습니다

젤이 없었으면 약간 진입이 어려웠을 수도 있겠네요

섹반응도 나쁘지 않고 체위도 하자는대로 잘 따라오고 빼지도 않습니다

몸매가 너무 좋다보니 어느자세로 하든 시각적인 효과도 상당히 좋네요

마무리까지 하고 나서도 잘 배웅해주네요!

[연지]실사100%[팡팡스파] ♡◈♡♡◈♡♡◈♡ 스킬이 탑급인 시크릿걸 팡팡스파 연지 ♡◈♡♡◈♡♡◈♡

김성령닮은 관리사 + 스킬 육덕 강추

코멘트 0건