[펌][권역 무료권][메라]서비스의 끝판왕. 휴게에서 오일다이? > 유흥후기

본문 바로가기

[펌][권역 무료권][메라]서비스의 끝판왕. 휴게에서 오일다이?

송탄 다이소실장 0 2019-02-21 22:15:06 417

Special Thanks To... 

먼저 이벤트를 통해 즐달의 기회를 주신

경기휴게방장님과

무료권을 제공해 주신

송탄 자판기 실장님께 감사드립니다.

작년에 즐달한 곳이라 1순위로 냉큼 신청했습니다^^

☆ 밤전서식☆  

1. 방문일시: 2018.02.18.
2. 업종명: 휴게텔
3. 업소명: 자판기
4. 지역명: 송탄
5. 파트너 이름: 메라
6. 휴게텔 경험담:

☆업소소개 및 방문☆ 

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

코스는 다른 휴게와 비슷합니다.
능력과 취향(?)에 따라
선택하세요^^

송탄-자판기

송탄 자판기는 서정리역에서 5분 거리에 있습니다.
(자세한 위치는 예약 시 실장님께)
예약은 문자로 쿠폰번호를 보내셔도 되고
전화를 드리셔도 됩니다.
저는 지하철을 이용했는데
자차를 이용하실 분은 실장님께 여쭤보시면
친절히 안내해주실겁니다;;

예약을 하시면 도착 1시간 전에 연락을 드리시면 자세한 위치를 알려주십니다.
오피스텔 건물이라 내외부 모두 깨끗하네요^^

알려주신 호수로 가서 노크를 하니 

예쁘장하게 생긴 언니가 반갑게 맞아줍니다송탄-자판기
망사스타킹이 섹시하네요^^
제가 만난 언니는요~

매니저 소개~♡

송탄-자판기

[ 메라 ]

키:150: 후반(158~9?)

몸매: 약통

얼굴: 얼굴이 작고 예쁘장한 얼굴

슴가: 프로필은 C지만 자연산 D

소중이: 제모

흡연: X

타투: 등에 조금 있음

샤워서비스: bj, 부비

대화: 한국어 패치 30%, 친화력 좋음

(한국에서 2년 거주)

마인드: 대박

키스: 단키 장키 안가리고

숨막혀 먼저 떼기 전엔 입술 안뗌;

역립: 즐기는 스타일^^;

꼭지도 빨기 적당하고 반응 리얼함

특이사항: 후장도 좋아한다고 함;;

즐달Story~♡ 

1. 샤워서비스

언니와 인사 후 물 한잔 얻어마셨습니다.
한국어를 잘은 못하는데 붙임성 있게
얘기를 잘 합니다.
개인사까지 다 알려주네요;;
이 날이 한국에서 첫 출근이라고 합니다.
아직 이름도 모르고 있어
제가 알려주었다는 사실은 안비밀송탄-자판기

양치하는 동안 뒤에서 슴가로
부비부비를 해줍니다.

쪽 하고 뽀뽀를 하고 슴가에 손을 대니
제 손을 잡고 슴가를 문지르네요;^

그러더니 조그려 앉아 bj를 시전해주는데 목까시와 함께 부드럽게^^
송탄-자판기

2. 오일다이와 애무

침대에 누워있으니 옆에 누워
잠시 설왕설래의 시간을 가졌습니다.
그러더니 오일을 제 가슴에 뿌리고는
제 위로 올라와 입에 슴가를 물려줍니다.
프로필은 C컵인데 분명 D컵이 분명합니다^^
소중이로는 배를 문질문질해주네요송탄-자판기
한참 빨고 낼름하던 슴가를 놓으니
앞뒤로 오일다이를 해줍니다~
휴게에서 오일다이 받아보셨나요??
그것도 무려 자연산 D컵 슴가로^^
중간중간 키스도 해봅니다...

오일을 닦아주고 삼각애무 후
온 몸을 혀로 도배합니다...
귀 안까지 혀로 핥아주니 미리
귀를 깨끗이 씻어서 대비해주는 센스^^

그리고 응까시로 이어집니다..
아주 혀로 후장을 파네요송탄-자판기
이정도면 bj실력도 대단하겠죠?

3. 역립

이 언니 뭘 하든 함께 즐기면서
절대 안빼는 스타일입니다.
물론 무리한 요구는 안했습니다;;
다시 입술과 혀가 잘 있나
한참 확인한 이후 슴가를 열심히 주물주물,
꼭지도 적당한 크기에 애무할 맛이 나네요^^
슴가는 당연히 기분 쵝오송탄-자판기
한참 슴가를 이뻐해준 이후
소중이로 내려가려고 자세를 일으키는데...
뭔가 느낌이...
똘똘이가 동굴로 들어가려고 ;;

4. 연애

얼른 준비를 한 이후에 바로 정상위로 돌진!
약간 육덕인데 연애감은 좋습니다.
참고로 수량이 풍부해 젤이 필요없네요^^

천천히 왔다갔다 하면서
한참을 그 기분을 느껴봅니다^^
언니가 세게 해달라고 하네요
강강강을 하다가 자세를 바꿔
후배위로 체인지...
느낌이 좋아 깊숙히 넣고 천찬히 움직이니
언니가 세게 해달라고 합니다.

강강강으로 몇 번 움직였는데...
이눔의 올챙이들이 폭동을 일으킵니다.
아직 여상도 못해봤단말이닷송탄-자판기
젖먹던 힘까지 발휘해서 올챙이들을 달래고
천천히 빼고 있는데 기어이 이눔들이
나오려고 합니다.
어쩔 수 없이 힘차게 뿜어내고
장렬히 전사송탄-자판기
지루과인 제가 오늘 5분컷이네요 ㅠㅜ

☆마무~으리☆

끝나고도 꼼꼼히 샤워를 시켜줍니다^^

시간이 많이 남아 침대에 않아 이런 저런 얘기를 나눴는데...

아버지 사진도 보여주고 연말에 에이즈 검사해서

음성나온 사진까지 보여주네요송탄-자판기

개인사까지 자세하게 알려줬는데 개인정보 보호차원에서

여기까지^^;

남은시간도 꽁냥꽁냥 즐겁게 보냈네요..

비추: 극와꾸족, 슬림족, 장신족

(키스족 슴가족 서비스족 시체족 모두 강추)

솔직히 와꾸나 몸매로만 보면 더 이쁘고 잘 빠진

언니들도 많을겁니다.

그러나 서비스와 마인드, 그리고 교감만큼은

단언컨데 상위 1%이내 아니 0.1% 이내일겁니다.

2달 이후에 태국으로 돌아갈 예정이라고 하니

♀♀룸보빨인증♀♀활어처럼 팔딱거리는 섹반응에 미친듯이 흥분!

[정다운대표]❤☺❤가슴골보이는 홀복인증❤☺❤외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~

코멘트 0건