[승아] 찰칵찰칵 승아언니 셀카찍는중^0^ 시원한 마사지에 부드러운 승아혀로 힐링~ > 유흥후기

본문 바로가기

[승아] 찰칵찰칵 승아언니 셀카찍는중^0^ 시원한 마사지에 부드러운 승아혀로 힐링~

아나콘다 0 2019-02-22 06:10:29 353

[프로필]

이름: 승아

나이: 25

키:155

가슴: 모르겠당... 사이즈 모르겠어여... 보면 감이안와여...

와꾸: 스파, 건마에서 이정도 와꾸면 아주 nice

[후기]

온몸이 구석구석 결리는 느낌이 뭔지 아시는 분들이 계실겁니다.

저는 이럴때 마다 마사지를 받으러 갑니다. 마사지 한번 받아보면 중독될 정도로 매력있져....

전 그중에서도 다원을 찾아갑니다. 관리사님들이 마사지를 아주 잘하시거든요.

간단한 예약과함께 찾아갔습니다. 그리 찾기 어렵지 않은 곳에 위치하고 있어서 찾기 쉬웠습니다.

입구엔 발렛하시는 분이 있어서 차를 간단하게 맡기고 들어갔습니다.

다원 내부는 고급스럽게 인테리어를 하고 있어서 마치 호텔에 온 듯한 착각을 일으키네요.

식당도 있으며 사우나에는 땀을 뺄 수 있는 불가마와 그리고 탕은 온탕 냉탕 한개씩 그리고 샤워 부스가 여러개 설치되어 있었습니다.

저는 간단하게 샤워를 하고 마사지를 받으러 갔습니다.

실장님이 친절하게 맞아주셔서 기분이 좋았습니다.ㅎㅎ

그리고 마사지실로 안내 받아 배드에 누워 있으니 잠시 뒤에 관리사님이 들어오시더군요.

관리사님은 미모의 관리사님이 들어오시는군요.

마사지 실력이 굉장히 뛰어나셨습니다. 뒷판을 전체적으로 풀어주시고 본격적으로 부위마다 마사지가 들어갑니다.

어휴 압이 굉장히 뛰어나셔서 넘 시원하게 받았습니다.

저절로 시원함에 신음소리가 나더군요.ㅋㅋ;

선생님이 깜짝 놀라며 오빠 어디 아파? 그러길래 아니 너무 시원해서..ㅋㅋ 라며 멋쩍은 웃음을 지었네요.

그리고 마사지 마지막에 대망의 전립선 마사지!

이게 굉장히 꼴릿합니다..ㅋㅋ 

그리고 전립선 마사지 후에 들어오는 매니저 승아.

와꾸는 전체적으로 굿.

몸매는 굉장히 좋습니다. 쿠퍼액 질질 흐르기 시작하네요 .

선생님이 나가시자마자 승아는 삼각애무부터 시작해서 제 소중이를 열심히 입과 손으로 힐링시켜주네요.

입싸하고 청룡받고 나왔습니다.

굉장히 만족 스럽게 받고나왔습니다! ㅎㅎ

포켓걸 깜찍이 설아씨 "무보정 실사"

[지호]■■씽크샷!!■■ 씨스타-보라느낌의 섹시슬림 바디 지호♡

코멘트 0건