≪실사후방주의≫떡매를 촥촥촥 치는데 저기서 아흥~ 강력한 은경씨의 싸운드!! > 유흥후기

본문 바로가기

≪실사후방주의≫떡매를 촥촥촥 치는데 저기서 아흥~ 강력한 은경씨의 싸운드!!

허니유자 0 2019-02-22 11:54:55 383

금요일이라 불금을 오전부터 즐기고자

역삼 텐스파로 향했습니다

강남 근처라 가까워서 너무나 좋네요ㅎㅎ

가서 계산을 하고 내려와 실장님께 좋은분으로 잘 맞춰달라고하니

알겠다고 하시네요~

간단히 샤워를 하고 나와 좀 기다리니 마사지방으로 안내해줍니다

선생님 들어오십니다

일단 푸근한 인상이신데 30대 초중반쯤 되보이십니다

마사지를 받는데 처음 압부터 너무 시원해서 잠이 스르르 오려고 합니다..

목부터 다리까지 정성스럽게 진짜 호텔식마사지는 뭔가 다른가 하고 생각도 하게되고

확실히 다른 일반 마사지보다는 확연히 다릅니다

중간중간 입담도 좋으시고 마사지 잘받고

마무리 아가씨 들어오네요 ㅎㅎ

항상 오면 누가 들어올지 궁금한데

안녕하세요 하면서 들어오시며 은경씨라고 하시네요

은경씨의 매력은 눈웃음과 뽀얀 피부가 돋보이는 그런처자 ㅎㅎ

반갑게 맞이해줍니다ㅎㅎ 정성스럽게 입으로 제 똘똘이를 빨아주네요

진짜 남자친구처럼 대해주는것에 저는 반했습니다

가슴도 글래머해서 훌륭하고 무엇보다 떡감이 좋습니다.

다 마무리를 하고도 웃음으로 반겨주는 그녀 은경이 강추드립니다

■▒■▒■주간 NF 유라 100%실사 눈호강 하고가세요■▒■▒■ 나이깡패 조합 민필 슬림 추천■▒■▒■

몸매 와꾸 좋고 마인드가 더좋은 정아 언니

코멘트 0건