☆ 은근 꼴릿 슴골 실사 ☆ 내상제로!! M 스파 에이스 고은!! > 유흥후기

본문 바로가기

☆ 은근 꼴릿 슴골 실사 ☆ 내상제로!! M 스파 에이스 고은!!

아레스쿨 0 2019-02-22 15:46:13 388

Ⅰ. 방문업소 : 당산 M 스파

요즘 괜찮다는 업장 중 하나인 당산역에 위치한 M 스파를 다녀왔습니다

확실히 업소 시설은 서울권 스파들 중에 다섯 손가락... 아니 세 손가락 안에 꼽을 수 있을 듯...

업장이 크기도 큰편인데 시설도 정말 깔끔하게 잘 되어있고, 사우나에 탕까지 있습니다

별도의 수면실과 휴게실. 흡연실도 따로 있어서 쾌적하기도 하고 식당까지 있었습니다

일행들이랑 같이 오면 찾으러 좀 돌아다녀야할 듯...

음료수는 무료로 제공되고 라면도 끓여주시는 듯 했습니다. 이번엔 먹어보지 못했네요

실장님도 친절하신 편이고 가격대도 괜찮은데 이벤트 타임에 맞춰서 방문하면 더 좋습니다

투샷 이벤트랑 심야 이벤트? 이렇게 진행하는듯 하는데 심야 이벤트는 아직 못 해봤네요

Ⅱ. 세신 및 마사지

세신은 주간에만 가능하며, 대중 목욕탕처럼 전문 남성 세신사 분이 계십니다

기본 15,000원인데 입장시 같이 결제하면 10,000원에 세신을 해주시더군요

세신도 열심히 잘 하시고 제법 실력이 좋았습니다

그리고 마사지. 스파를 다니는 이유 중에 하나가 마사지죠 ^^

이 업장 마사지는 정말 끝내줍니다. 실력도 실력인데 교육이 잘 되어있는 듯 정말 열심히 해줍니다

저도 마사지 받으면서 매번 항상 만족했어요

방마다 냉 난방 다 되어있어서 쾌적하게 마사지 받을 수 있었고 관리사님들도 너무 잘합니다

사실 관리사님 외모는 조금 아쉬웠는데 마사지는... 뭐 최고에다 전립선 마사지도 은근히 좋습니다

Ⅲ. 서비스

당산-M스파

마사지를 다 받고나서 받아보는 매니저님의 서비스 ~

좋은 언니들도 참 많았지만, 가장 최근에 만났던 언니는 M스파에서 소문난 에이스 고은 언니입니다

와꾸도 스파에서 보기 힘든 와꾸녀로 상당히 이쁜 편이고, 몸매도 자연산 B컵에

가슴아래로는 슬림한 라인을 뽐내는... 보기도 좋고 먹기도 좋은 몸매를 가졌습니다

마인드도 좋은 편이라 들어올때부터 달달하구요

애무도 부드럽게 잘 해줍니다. 말도 이쁘게 잘 하는 언니라

안되는 것도 기분 나쁘지 않게 분위기 잘 만들어주고, 합체 시작하면... 반응도 좋습니다

살짝 참는 듯한 반응으로 시작해서 살살 달아오르는 스타일인데 남자들은 다들 좋아할 듯 합니다

이 업장 처음 찾으시는 분이시면 고은 언니 보시면 내상은 없을 겁니다

## 실사첨부 ## 탱글한 가슴과 죽여주는 미소의 쪼임에 한방에KO

와꾸에 한번 반하고 여울이의 연애스킬에 반하고 왔네요

코멘트 0건