던힐NF 로라 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

던힐NF 로라 후기

후기배달부2 0 2019-02-22 17:45:24 388

업소명:던힐

방문일시: 2월21일

파트너명: 로라

후기내용:

나름 여자를 잘 다룬다고 자부하는 1인입니다.

최근에 타이아가씨들한테 푹 빠져서 살고있는데요.

던힐의 로라란 매니저를 접견하고 왔습니다.

새로 왔다고 해서 바로 달려갔습죠....

전화해서 물어보니 뉴페이스에 하드함 그자체라고 실장님이 말하더라구요.ㅋ

입실해서 간단하게 인사겸 대화좀 하다가..^^ 물론 바디 랭귀지죠~~~

눈싸움좀 해주고ㅋ  같이 샤워합니다.

분위기 므흣합니다.

이런 느낌 좋습니다.ㅎㅎㅎ

같이 샤워하면서 스캔해보니 몸매가 상당히 좋습니다.

탄력있는 몸매에 바스트도 굿이네요.

타고난 몸매인듯해보였네요.

턴 어라운드라고 외치면서 돌려봤는데 군살이 별로 없었어요.ㅎㅎㅎ

엉덩이도 쳐짐없이 이뻤구요.

그안은....ㅎㅎㅎㅎ

샤워마치고 침대위로 올라갔습니다.

그냥 제가 먼저 누워서 눈을 감고 있었더니 로라가 제위로 올라와서 서비스 시작합니다.

느낌적인 느낌으로 잘 합니다.ㅎㅎㅎ

스킬도 좋고 마인드도 좋고.... 특히나 비제가 압권 ㅎㅎ

원래 끼가 있는듯 합니다. 남자를 잘 알고 ㅎㅋㅋ

역립 잠깐 들어가서 확인해보니 물도 적당히 잘 나와있구요.

여기저기 성감대가 고르게 분포되어있는 아가씨였네요.ㅋㅋ

장갑끼고 그대로 돌진했습니다.

아파하면서도 좋아하는게 느껴졌네요.ㅋ

왠만한 체위는 다 섭렵한듯...자연스럽게 돌려줍니다.

찌걱찌걱 소리가 한참동안 방안을 가득 메우고나서야

절정을 맛봤네요.ㅎㅎㅎㅎ

로라매니저.....맘에 들어요~~~~

※※ 후방 Real 주의!! ※※ 사이즈 좋은 민서 언니!! 슴골 실사 보고 가세요!!

◈▣▣◈100% 무보정리얼실사◈▣▣◈♡완벽한 슬랜더녀♡섹시한 힙라인 & 탱글탱글바디♡섹끼있는 민삘와꾸녀♡야간조♡지호♡

코멘트 0건