◇◇무보정실사!!◇◇ 마린스파NF!!! ★소라★ 보고왔습니다~~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

◇◇무보정실사!!◇◇ 마린스파NF!!! ★소라★ 보고왔습니다~~^^

마싸최고 0 2019-02-22 19:32:46 375

친구녀석들과 한잔하고 마사지 받을겸해서 마린스파 향했습니다

역시나 저녁시간대에는 사람이 상당히 붐비네요..ㅠㅠ

건식사우나와 온탕을 번갈아가며 간단히 샤워를 하고나와

조금 대기하고있으니 저희 차례가 옵니다.

스텝분의 안내로 룸으로 입실

마린스파 건식마사지는 정말 일품인듯합니다

매번 올때마다 받아도 어떤 관리사분이 들어오시더라도

실망하고 나간적이 없네요~

시원하게 마사지 받고 드디어 기다리던 매니저 TIME!

오우~ 늘씬하고 완전 건강미 뿜뿜하는 언니께서 들어오십니다..ㅋ

처음 보는 언니인거같아 이름과 일한지 얼마나 되셨냐는 질문에

예명은 소라매니저고 마린스파 온지는 얼마안됐다 하더라구요

운좋게 뉴페이스 TIME을 가지게 됐네요~~^^

살짝들어간 보조개 어깨까지 내려오는 긴머리가 너무 예쁜 소라씨입니다

마른여자를 선호하는 편은 아니라 키,몸매또한 딱 제스타일이였습니다

그렇게 상의 탈의하고 서비스 시작합니다~

기본애무에 정말 충실한 언닌데 처음부터 끝까지

좋은 혀놀림으로 거치지 않게 천천히,

아~ 너무 부드럽다라는 느낌이 제 온몸에 전해지게끔 애무해줍니다

그렇게 온몸으로 느끼다 금세 신호가 오네요.

마지막 청룡까지 깔끔하게 마무리해주고

퇴실까지 웃는모습으로 배웅까지 해주십니다

간만에 마인드 좋고 기분까지 좋게해준 매니저를 만난거 같습니다.

✴❇⛅인증샷⛅❇✴매력터지는 지희씨랑 잘 놀다왔네요

신음소리며 손짓 하나하나가 애인느낌이 확 들더군요

코멘트 0건