☄☄계곡보고가세요☄☄예사롭지 않은 라인이 예술인 언니와 일대일.. > 유흥후기

본문 바로가기

☄☄계곡보고가세요☄☄예사롭지 않은 라인이 예술인 언니와 일대일..

영턱스김 0 2019-02-22 22:44:24 436

정다운대표님 찾아갔음 늦은 새벽이라 뭐 기대없이 갔는데..

오늘은 혼자인지라 그래도 간단히 초이스 해야겠단 생각으로 고고싱

각선미 대박으로 잘나오는 얼굴도 하자없는 하민이 봤넹 ㅎㅎ

다섯밖에 없었지만 하민이 챙겼으니 노불만 

막상 룸가서 놀아보니 스타일도 괜찮고 분위기 잘맞춰주고..

싹싹하니 무엇보다 사이즈나 나와버리니까 멀해도 예뻐보임 ㅋ

업이된게 청바지를 입으면 잘어울릴것같은 생각이 들었습니다ㅋㅋ 

그렇게 룸에서 란제리를 입으니 보는것도 꿀맛납니다

사실 미러초이스로 아가씨들 보다가 초이스 햇어도 됫는데

첫방이라 대표님믿고 스타일 주문 해밧네요 ^

구장에서도 룸에서 분위기 워낙 좋아서 구장에서도 마무리하는데 지장없엇구요

주문 잘받아주는 하민씨. 먼저 적극적인것 보다는 잘받아주고 배려있는 언니였네요

마음씨도 착하구 (언니 칭찬넘 마니하는건가요 ㅋㅋ)

만족하고가용~~~

❤❤섹기있는녀추행❤❤언니목이 맛있어요~

♔♕♔글래머 아가씨 홀복인증♔♕♔말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ

코멘트 0건