마사지도 최고고 언니 사이즈도 리얼 미쳤는데요?? > 유흥후기

본문 바로가기

마사지도 최고고 언니 사이즈도 리얼 미쳤는데요??

삼겹살 0 2019-02-23 05:41:50 384

모처럼 친구놈들과 술한잔 하고 한번 달려보려고 압구정에있는 다원스파에 방문했습니다!

마사지도 즐길겸 시원하게 쫙 빼고 싶어서 근처에 있는 업소로 달렸죠ㅋㅋ

실장님께 전화로 이쁜 언니로 부탁드리고 샤워하고 마사지부터 시작!

진짜 마사지는 말이 필요 없었습니다. 한줄 평 해드릴게요. "그냥 받으세요"

묻지도 따지지도 말고 한번 와서 받아보십쇼 ㅋ 제가 왜 이런말 하는지 아시게 될겁니다 후후

그후에 본 언니는 태은 언니! 보자마자 몸매가 아주아주~~예술입니다

외모는 민필 쪽이랑은 거리가 멀었지만 그래도 되게 이쁜 페이스였고

탈의하니 탱탱하고 탄력있는 슬림한 몸매가 더욱더 눈에 확 들어오네요

올라와서 기본 삼각애무를 해주고 나서 비제이할때는 깊숙하게 해주는데 너무 좋네여

비제이를 상당히오랫동안 진행하다가 이제 제 소중이에 젤을바르고 핸플을해주네요ㅋㅋ

이순간이 젤 좋습니다 ㅎㅎㅎ 반응이슬슬오자 제가 쌀꺼같다 !!! 말하니 입을 제소중이에같다주네요

시원하게 입싸를 빡!!!! ㅋㅋ 마지막으로 청룡까지 샥~ 청룡은 언제나받아도 시원하고좋네요

마사지도잘받고 마무리도잘받고 갑니다 ~

라인 퍼팩트 수줍은척에 놀라운 흡입 이지씨

[제니]★★이유리를 닮은★★ 섹시한 그녀 제니!!€​

코멘트 0건