[지혜] 필스파에 NF에이스가 떳다 보자마자 지명 각! > 유흥후기

본문 바로가기

[지혜] 필스파에 NF에이스가 떳다 보자마자 지명 각!

꼭싸고싶다 0 2019-02-23 08:10:50 369

스파식 맛사지를 좋아해서 이곳 저곳 많이 다닙니다

이번에는 저번에 방문해서 대만족을 해서 다시 필스파에 방문했어요

이번에도 역시 친절한 직원분들

신발도 신발장에 직접넣어주시며 손하나 까딱안하게 만들어주시네요^^

간단히 샤워후 맛사지룸 입성

관리사님은 차샘으로 지정받았는데 

통통하신 미시샘 !! 귀염상이시네요 

꺾으시는 맛사지 하드한 스탈이세요. 해서 무척이나 개운했네요

충분히 몸을 풀고 부드럽게 근육 풀어주셨구 

이어지는 서혜부 타임!! 

제 꼬에 차가운 오일 바르시고 간질간질 감질맛나게 세워주시네요

잔뜩 성난 꼬에 자꾸 자극을 줘서 하마터면 발사할 정도로 잘 만져주십니당

-----------------------------------------------------------------------------

이어서 매니져 들어왔어요 ( 지혜 )

실장님께 누구 들어오냐고 물어봤을때 요즘 핫한 NF언니 보여준다하셨는데

늘씬하고 애교 듬뿍한 언니 들어왔네요

항상 웃음기를 머금고 있어서 인지 편안함을 주는 언니

168정도 키에 콜라병 몸매를 가진 모델필 언니

가슴은 B~B+ 꽉차서 만지기 참 좋습니다

허리라인도 군살 하나 없이 매끈해서 한손에 쏙 안기구요

마인드는 수위내 터치 부담스런 표정 1도 없이 잘 받아주고 

말투 부터 너무 착해서 기분좋게 마무리 할수있었네요

[정아] ☆☆리얼쪼임과 얘교쩌는마인드☆☆

라인 퍼팩트 수줍은척에 놀라운 흡입 이지씨

코멘트 0건