#실사 #있어요 #유리씨 #좋아요 #마사지 #잘해요 #와꾸 #이뻐요 #재방문 #할꺼에요 > 유흥후기

본문 바로가기

#실사 #있어요 #유리씨 #좋아요 #마사지 #잘해요 #와꾸 #이뻐요 #재방문 #할꺼에요

귀빈1 0 2019-02-23 13:46:34 384

예전 다른 위치에 있을 때부터 다니기 시작한 업장인데
이제 슬슬 역삼쪽에서도 자리를 잘 잡은 것 같네요
이번에 방문했을때는 토요일 주간에 방문했는데도 은근히 많은 분들이 있었어요
워낙 시설이 좋고 편의시설이 많아서 기다리는 시간도 지루하지 않습니다
마침 제가 좋아하는 만화책도 있어서 보고 있으니 잠시 후 스탭이 데리러 옵니다
마사지 받으러 방으로 들어갑니다
언제 와봐도 인테리어 참 잘되있고 깔끔하다는 느낌이 듭니다
안내 받은 방도 마사지 받기에 정말 좋습니다
방 사이즈도 적당해서 아늑한 느낌도 들어서 좋네요
잠시 기다리니 곧이어 관리사님 오셔서 인사하시네요
중년의 관리사님이신데 마사지를 오래하신 것 처럼 분위기가 아주 좋더라구요
뭐가 잘못되었는지 뒷목이랑 어깨쪽이 심하게 뭉쳐있어서 말씀드렸더니
만져보시곤 바로 아시네요 ㄷㄷ... 이정도면 심각한 수준이라고 하시면서 열심히 풀어줍니다
너무 딱딱하게 굳어있었지만 관리사님께서 오랜 시간 투자해서 풀어주시니 좀 낫네요
마사지 해주시곤 괜찮으시냐고 물어보기도 하시고 ~ 마무리로 전립선까지 해줍니다
전립선 마사지도 기술도 좋고 남자를 잘 아시네요 ㄷㄷ... 거의 발사직전 ...
유리 매니저... 확실히 이쁩니다
상급 외모에 육감적인 바스트에 엉덩이까지~ 외모는 1등급입니다
반갑게 인사하고 탈의, 서비스 해주는데 이쁜 언니가 서비스해주니 좋습니다
괜시리 더 흥분되는 것 같아서 눈을 감고 받는데 혀의 감촉이 너무 좋네요
한참을 애무받다 언니가 준비 다 된 것 같다고 콘돔을 씌워줍니다
정자세로 먼저 시작했는데 떡감이... 아주 좋습니다
엉덩이에 살이 부딪히는 소리는 정말 야릇하고 꼴릿했구요
뒤치기로 할때 특히... 극대화되어서 쪼임까지도 더해지니 발사감이 금방금방 차오릅니다
마무리도 오래 안걸렸고 언니도 자기도 좋았다는 멘트로 저를 기분좋게 해주네요
유리 언니는 와꾸 보시는 분 , 떡감 보시는 분 모두 추천드리고 싶네요
저도 다음 방문에 또 만나보고 싶습니다 ㅎ

★ 직찍 실사 후기 ★ 이런게즐달이지 하나와 붕가붕가

오빠 기다려 아직안끝낫어...마인드 갑 유라씨

코멘트 0건