[시은]100%무보정 실사. 슬래머의 진수를보여준다..! 거기에 마인드까지 좋다면...!? > 유흥후기

본문 바로가기

[시은]100%무보정 실사. 슬래머의 진수를보여준다..! 거기에 마인드까지 좋다면...!?

공작 0 2019-02-24 02:55:25 402

[프로필]

나이:24

이름: 시은

키:155~160

슴가:C

와꾸:아주 nice

마인드: 개좋음b

[후기]

온몸이 뻐근한날. 뭔가 마누라랑 할려는데 발기차지 못하고 너덜너덜 거리는 날

이런날은 마사지를 받아줘야합니다.

그리하야 마사지를 받으러 갔죠 압구정 다원에 ㅎ

간단한 예약을 하고 일마치고 달려갑니다.

그리 어려운 장소가 아니라 쉽게 찾을 수 있습니다.

다원의 장점은 넓은 주차장, 그리고 불가마 및 개인수면실 등이 있습니다.

저는 뭐 다 필요없으니 간단한 샤워만하구 휘리릭 마사지실로 갔습니다.

배드에 누워있으면 잠시 뒤에 관리사님이 들어오십니다.

30대로 보이시는 관리사님이 들어오시는군여.

간단한 인사를 시작으로 마사지에 들어갑니다.

처음에는 간단한 뒷판 풀어주는 마사지입니다. 몸을 릴렉싱 해주는거라 더군요 ㅎ

그리고 이제 부위별로 마사지가 들어갑니다. 압이 좋으셔서 그런지 무척이나 시원하더군여

마사지가 끝날때 쯤엔 전립선 마사지도 해주십니다. 전립선 마사지가 무척이나 에로틱하더군여 ㅋㅋ..... 돌돌이가 발딱 기립합니다.

그상태에서 매니저가 들어옵니다 시은이더군요. 와우 와꾸도 와꾸지만 그볼륨감이 엄청나더군요 대단한 빨통입니다;;

시은이의 애무를 받으며 슴가를 주물럭거리면서 입과 손으로 힐링하는데 아주 죽이더군요 ㅋㅋ..

얼마 못가 발싸하고 청룡 받고 나왔습니다. 너무 만족스럽네요 ㅎ

[서연]✔✔✔✔씽크샷 90%✔✔✔✔ 에이핑크 박초롱느낌의 서연 야간 마인드 여왕!!

잘 받아주는 스타킹녀 내리고 뒤치기로!

코멘트 0건