입안에 가득 싸주기 !! ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

입안에 가득 싸주기 !! ㅋ

G드래곤 0 2019-02-24 05:31:12 401

어제 주말을맞아 ㅋㅋ 친구들끼리 모여서 술을 한잔 거하게 하고 

새벽2시인가 친구들이랑 인사를하고 혼자 오피나갈까 .. 마사지나받을까

고민하다가 마시자나받자해서 ㅋㅋ 사이트를뒤적이다가 압구정에있는 

다원에 예약을해봅니다 

예약을하고 찾아가서 카운터에결제를하고 찜질방옷? 을받고 밑에 탕이있는데로 

가봅니다 

스파답게 .. 시설은끝장나네요 비품들이 잘 정리되있고 탕도 .. 따뜻하고 끝내줍니다

몸을 좀 지지고 나와서 1층휴게실에서 담배하나피고있으니 스텝분이 모신다고하네요 ㅎㅎ

시설이좀...특이합니다 2층 지하?로 내려가네요 

스텝분안내를받아 마사지방에 누워있으니 금방 관리사썜이들어오시네요 

30대초중되보이는거같고 .. 이름을 제가안물어봤네요 

월래 마사지받다가 .. 잘 안자는데 너무 압도 저한테맞고 좀취한상태라서 

마사지받다가 잠들었네요 ㅠㅠ 하지만 .. 전립선할때는 깻네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건머랄까 .. 젤같은걸바르고선 마시지를해주는데 꼴릿하면서 .. 기분이묘합니다

전립선이끝날떄쯤 .. 매니져분이들어오네요 ㅎㅎ 이떄부터는 자면안되죠 

매니져분은 이름을물어보니 <비누>라고합니다 ㅎㅎ 간단히 인사를 나눈후

상의탈의를하고 바로 bj를해주시네요 제 소중이를 거하게 빨아주네요 ㅋㅋ 

한참동안 빨다가 이제 젤을묻히고 핸플을시작해주네요 으 ,, 술도먹었는데 ㅋㅋㅋ

신호가빨리오네요 쌀거같다고말하니 비누씨가 입으로받아주네요 

마지막ㅈ으로청룡서비스까지 .. 캬 

잘받고갑니다~

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]█▀▀▀100%실사인증샷 ▀▀▀█볼륨좋은 가슴을 혀로맛보고~ 아랫도리는 찔끔찔끔

[서연]✔✔✔✔씽크샷 90%✔✔✔✔ 에이핑크 박초롱느낌의 서연 야간 마인드 여왕!!

코멘트 0건