♥♥♥폰실사첨부100%%♥♥♥ 세련된 도시미인 은아 > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥♥폰실사첨부100%%♥♥♥ 세련된 도시미인 은아

꼭싸고싶다 0 2019-02-24 08:44:00 385

늦은저녁 친구들과 스크린야구달리고 몸이 쑤십니다

소주한잔 진하게 먹으니 맛사지 생각이 물씬~~

너무 늦은시간 갈곳은 없고 여기 저기 전화돌리다 필스파에서 

수면하시고 받으시라는 말에 그거 좋겠다 싶어 수면실에서 한숨자고 받게 되었어요

스텝분이 예약한 시간에 깨워주셨는데 온몸이 뻐근하네여

간단히 샤워후 장 선생님께 몸을 맡겼습니다

이런저런 이야기하며 확 풀었는데 몸이 한층 가벼워진 느낌 

고통스러운것도 있었지만 그뒤에 희열은 더 큰거 같습니다

5~10분의 전립선 맛사지후 세련된 이쁘니 은아매니져 들어왔어요

160중반대의 키에 밝지않은 조명에도 불구하고 그녀의 

빛나는 외모는 절 흥분시키기에 충분합니다

간드러지는 목소리부터 제 기대감을 충족시킵니다. 

상탈후 달려드는 은아 꽉찬B의 가슴은 보기에도 훌륭하고 말랑말랑하니 그립갑도 매우 굿!!

서비스는 자신은 몸을 충분히 느낄수있게 포지션 잘잡아주고

전 수위선에서 맘껏 즐겼어요

혀놀림도 괜찮았고 특히나 고개돌려가며 맛나게 빠는 BJ는 절 흥분시키기에 아주 넘처 흘렀네요

전 맘껏 은아 입에 발싸했고 배웅시에도 착달라붙어 밥 꼭 먹고가라고 챙겨주기까지..

낼도 나온다고 하니 전 낼도 보러가야겠습니다

▶▷ ❤꼭 다시보고싶은 와꾸 종결자 미나❤ ◁◀

[제니]제가 좋아하는 스타일 스트레스 날라갑니다

코멘트 0건