압구정 스파 자주가는데 처음 본 섹시한 눈빛의 뉴페이스 잔디 후기입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

압구정 스파 자주가는데 처음 본 섹시한 눈빛의 뉴페이스 잔디 후기입니다

씨스타 0 2019-02-24 10:29:20 366

마사지가 생각나면 찾아가는곳

자주가는 압구정 스파에 전화에 예약하고 샤워을 하고 결제하고

마사지 방으로들가네요

관리사가 들어오고 개운하고 부드럽게..건식으로

시작하네요 . 하체부터 시작해서 엉덩이 지나 상체까지..

손으로 목과 어깨의 뭉침을 풀어주시는데

거침없는 손길로 쭉쭉 위로 마사지를 해주니

너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요

대화센스도 있어 마사지 받는동안 심심치 않게 받았습니다.

압구정 스파 다니면서 매니저로 처음 본 잔디가 들어오네요

섹시한 눈빛에 몸매는 가슴B컵되보이고 슬림하네요

잔디가 내 존슨을 손으로 만져주어서

존슨이가 고개를 슬슬 드는데...

고개든 존슨을 입으로 적극적으로 빨아주는데

신호가 오면서 포근하게 감싸주는 입속으로 올챙이들을

내어주고 청룡 또 한번 시원하게 해주고

마무리해주네요 즐거운 마사지였네요  기분좋게 집으로 갑니다

[연지]★★꼴림실사첨부★★※얘교쟁이녀§적극적인서비스§착한마인드§ 완벽한바디라인§민삘와꾸§

[예지]@^^@잊지못할 서비스에 감동받았네요@^^@

코멘트 0건