[지혜]단골이 되고왓습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[지혜]단골이 되고왓습니다.

사랑을안고 0 2019-02-24 20:22:04 402

발산 필스파 실장님 너무너무 감사드립니다!!

예전에 가본적이 있어서 쉽게 찾아갈수 있었습니다

나름대로 발산쪽에 건마가 많다보니 어디가 어디고 어디인지

잘 알아서 쉬웠습니다 ㅎㅎ

역시나 뜨거운물도 콸콸 잘 나오고 샤워하고 나오니

저녁인데도 그나마 사람이 없어서 바로 입장할수 있었습니다 ^^

랜덤 관리사를 만나보니 진짜 마무리를 해야할정도로

디게 이쁘고 상큼한 관리사가 들어옵니다 ^^

목소리도 조곤조곤 말하고 이것저것 여자여자 하는게

정말 이쁜 미시였습니다 ㅎㅎ

등도 찜질도 하고 오일도 발라주고 정말 열심히 성심껏

마사지 해주니 노곤노곤 잘 풀렸씁니다 ^^

이윽고 지혜언니 입장해서 불을 줄이긴 했지만

얼굴을 보고 싶어서 자세히 보니까 와우 엄청나네여

남자들이 요새 최근에 이쁜 에로배우가  왔는데

무지 이쁘고 남자들의 로망이라고 했죠 ㅋㅋ

이윽고 서비스 받아봅니다 ㅋㅋ

가슴부터 살살 돌리면서 사까시도 강할듯 약할듯 부드럽게 잘해줍니다

무엇보다 젤을 바르고 핸플만 할줄 알았는데 젤을 바른 제 꼬추를

또 사까시 해주고 정말 열심히 땀 흘릴 정도로 해줍니다 ㅋㅋ

마지막은 역시나 입싸로 마무리~~ 하였습니다 ^^

지혜 언니 생각보다 얼굴도 이쁘고 몸매도 날씬하네요 ㅋㅋ

감사합니다 ^^

█#█#늘씬한슬림라인사진첨부#█#█공식에이스인정~좋은와꾸~도자기로빚은듯한몸매~탄탄하기까지!따뜻하게감싸주니최고!

※ 후방주의 근접슴골 실사 ※ 핫한 업장의 이쁜 슴가녀 미나 ~ 뜨거웠어요 ㅎ

코멘트 0건