★★★★야간명기 밤이되면너와함께오픈하는방앗간★★★★ 쿵↑떡↓쿵↑떡↓ 쪼임도 좋은데▶▶빠르기까지!▶▶ 리얼연애X리얼열애 매력덩어리 만나보다! > 유흥후기

본문 바로가기

★★★★야간명기 밤이되면너와함께오픈하는방앗간★★★★ 쿵↑떡↓쿵↑떡↓ 쪼임도 좋은데▶▶빠르기까지!▶▶ 리얼연애X리얼열애 매력덩어리 만나보다!

딸기몬스 0 2019-02-25 00:11:53 423

이번에도 좋은 관리사님 만나서 마사지 제대로 받고 왔네요

저도 원래 관리사님들은 따로 지명 안하고

들어오는대로 ~ 하는대로 보는 편인데

이 분은 나중에 한번 기회가 닿으면 지명해서 뵙고 싶습니다

분인데 실력도 출중하고 ~ 스타일도 좋아요!

압도 저랑 딱 맞는데다가 할줄 아는것도 많으신 분이었어요

마사지만 딱 해주는게 아니라 약간의 스트레칭

비슷하게 해주시면서 몸도 많이 풀어주셨구요

후반부에는 이런저런 조언도 해주시면서

전립선 마사지 해주시는데... 엄청 나네요... ㅎㅎ

그 도중에 세화 언니가 왔네요 ~

사이즈가 정말 좋아요! 섹시한 룸삘의 예쁜 외모에 몸매 대박!

몸매 라인도 허리라인과 골반까지 잘 빠졌네요

인사 나누고 바로 서비스 받아보는데 서비스 스킬도 좋습니다

눈호강도 지대로니 세워졌던 아래가 더 단단해 집니다

여성상위로 언니가 먼저 올라오는데

아래에서 위로 올려다 보는 경치가...죽이네요

허리도 잘 움직이는데 살짝 힘든 기색이

보여서 제가 리드하는 자세로 바꾸면서

여러가지로 박아주니 세화 언니도 꽤나 잘 느껴주네요

시원하게 방사하고 거의 바로 예비콜이 울려서

몇마디 못해보고 내보냈지만... 만족스러웠습니다! ㅎㅎ

역시 남자는 풀어야 되요^^

[서연]실사인증샷 ▄▀▄▀▄ 팡팡스파의 꼴림 달림 에이스 서연 이런게 떡스파다!! ▄▀▄▀▄

코멘트 0건