슬림하고 잘빠진 몸매와 섹시하면서도 귀여운 매력녀 수아 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

슬림하고 잘빠진 몸매와 섹시하면서도 귀여운 매력녀 수아 후기

쿵푸팬더 0 2019-02-25 10:28:35 431

압구정 스파에 방문했습니다  주차 마치고 사우나로 후다닥

탕에 좀 담궜다가 샤워를 마치고  마사지실로 갑니다

마사지해줄 관리사가 들어옵니다

현 관리사님이 였고 처음에는 서먹했는데

현관리사가 어색하지않게 분위기를 풀어주었습니다

목덜미부터 시작해서 어깨 등쪽 마사지 해주실때

적당한 압으로 꾹꾹 눌러서 해주시는 스타일이었고

느껴지는 손길이 시원시원하고 부드럽고 따뜻하고..

받아보면 아시게 될겁니다. 실력,마인드 모두 갖춘 마사지사네요

마사지 마지막 전립선 마사지를 해주었는데

사타구니쪽을 부드럽게 만져주는데

살짝 간지럽긴 했지만 느낌은 너무 좋았네요

마사지가 끝나고 잠시 후 수아라는 매니저가 들어왔네요

염색한 긴생머리에 몸매는 슬림한게 모델비율 느낌이들었고

상의탈의를하고 손으로 내 소중이를 만져주더니

발기된 소중이를 수아가 혀로 핥아주고

수아 입속에 들어가서 뿜어버렸네요

마무리로 깔끔하게 청룡을 해주고

수아가 팔짱끼고 앞까지 배웅해주었네요

## 직찍 폰실사 ## 매력만점 목소리에 섹끼가 묻어있는 조아

★ 실사 첨부 ★ 맛깔나는 BJ스킬과 손으로 움켜쥐듯 꽉꽉물어주는 기막힌쪼임 소민이

코멘트 0건