[수원탱크][김비서] 마인드가 수원 1등입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원탱크][김비서] 마인드가 수원 1등입니다

호두빨기인형 0 2019-02-25 18:24:49 421

갑자기 급꼴로 인해서 예약후 빠르게 이동합니다

실장님께 안내받고 바로들어갑니다

들어가서 5분만에 든 생각이 아 이래서 이름이 김비서구나 였습니다^

검은색 티팬티에 씨스루를 입고있는 김비서..

옷부터 하나하나 다 벗겨주네요

뒤로 서있는데....정말 몸매는 환상이네요

다리가 일단 너무이쁘고 가슴부터 골반라인까지 군살하나없네요

와꾸도 이쁩니다

휴게기준으로 따졌을땐 상위권입니다

씻고 나와 누우니 김비서가 누워있는 저를 물기를 닦아주네요~

물기를 닦고 가슴부터 애무가 들어오고 바로 BJ가 들어오는데

깊숙히 들어오는 BJ가 일품이네요

BJ후 CD장착후 위에서 흔드는데 바로 반응이오네요..^^

사실 제 똘똘이가 조금 많이 휘어있어서 업소 언니들이 많이 힘들어하는데...

최대한 잘 맞춰주려고 계속 노력하는모습.. 아픈데도 조금 차는것같은 느낌..

바로 자세체인지후 위로 올라가니 다시한번 몸매를 보고 감탄을....

그렇게 빠르게 따따따ㅏ따따따타ㅏㅏㅏ타타타타따따따따타타타탁 후...

시원하게 발싸!!!!!!!!!!!

김비서가 CD빼주고 바로 씻으러갑니다~

씻으면서 아프지않았냐고 물어보니 제가 좋으면 상관없다고 말하는 김비서...

그렇게 씻고 나와 바로 퇴실~~~~

마인드에 반해 이렇게 후기를 쓰네요...내상입으신분들 치료하실떄 개강추입니다

✳❤✳T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✳❤✳ 팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴에 파묻혔습니다.

던힐 샤론매니저 후기입니다.

코멘트 0건