가슴크고 골반크니까 육덕져보이는 스타일 > 유흥후기

본문 바로가기

가슴크고 골반크니까 육덕져보이는 스타일

로직마스터 0 2019-02-25 19:18:33 393

강남 핑보스토리에 친구들이랑 갔어요

새벽 2시에 갔구요 

와꾸 위주로 추천해달라고 하니까 수향 추천해 줍니다 

들어가서 보니 그냥 저냥 귀엽고 동안인 얼굴이고 

쌩얼이라 그런가? 

대신 몸매는 좋았어요

깔끔한 피부에 가슴크고 살짝 육덕지다 말은 글래머스런 몸매였어요

뱃살 나오고 그런거 없고 매끈한데 가슴크고 골반크니까 육덕져보이는 스타일

가슴은 C컵 정도 되보이는데 자연산입니다 출렁출렁 보기 좋았어요

씻고 물다이 타는데 실력이 최상급은 아닌데 그래도 상급은 되는거 같네요

제 반응 봐가면서 공략도 하고 괜찮던데요

나와서 키스도 하고 BJ하다가 여상으로 했는데 

허리돌림이나 이런 테크닉도 괜찮았어요 

확실히 경력이 있어보이는 스킬들을 발휘하네요 

정자세로 바꿔서 하는데 표정이 왜 그런지 모르겠는데 

제가 볼때 되게 부끄러워하는거 같은 표정이었거든요

이건 제가 잘못 본거겠죠?

그 표정이 막 절 끌어오르게 해서 열심히 하게 만들었는데 

이것도 스킬같은거면 대단한 언니네요;;;;

오랜만에 열정적으로 달린 날입니다

친구들이랑 같이 해장국먹으면서 이야기 해보니 

애들도 나름 기분좋게 달렸다네요

뭐 안마에서 연예인 찾을것도 아니고 이정도면 즐달이죠 

❤✳❤가랑이 벌리고 T팬티 실사❤✳❤ 21살 육덕섹녀의 왕가슴 빨면서 빵빵한 애플힙에 박았습니다.

✳❤✳T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✳❤✳ 팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴에 파묻혔습니다.

코멘트 0건