❤✳❤가랑이 벌리고 T팬티 실사❤✳❤ 21살 육덕섹녀의 왕가슴 빨면서 빵빵한 애플힙에 박았습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

❤✳❤가랑이 벌리고 T팬티 실사❤✳❤ 21살 육덕섹녀의 왕가슴 빨면서 빵빵한 애플힙에 박았습니다.

킴더바디 0 2019-02-25 19:43:41 446

오렌만에 급꼴림을 이기지 못하고 어디를 갈지 고민하다

정다운대표님에게 가기로 결정 전화하고 혼자 갈껀데 얼마나 걸리냐고 물어보니

바로가능하다고 시간이 아직 조금 일러서 그런지

언니들많다고 오라고하네요

택시타고 30분정도만에 도착 가볍게 인사를 하고 컨디션 하나 들고

정다운대표들어 오더군요 바로 원샷

간단한 브리핑후 매직미러실 입장 언니들 한 30명정도 있더군요

그중에 전 역시 마인드좋은 언니를 물어보았죠   

화진씨 초이스 몸매도 좋고 슴가도 빵빵하고 얼굴은 영계여서 초이스후

룸입장 술한잔 마시고 인사 서비스

받는데 헉.. T팬티를 입었더군요 제가 T팬티만 보면 꼴리는 스타일이라 엉덩이 계속 만지면서

룸에서 놀다가 립서비스 받고

마무리 정다운대표 컨디션들고 또 들어오더군요 하나 또 시원하게 원샷하고

구장으로 입성 언니와 빳데루한판 시원하게 하다가

나왔네요 전체적으로 괜찬았던거 같습니다. 

언니 마인드도 좋고 대표님도 착하시고 잘하려는게 보이더군요

하이튼 잼나게 놀다왔습니다. 

[수원탱크][미래] 끈적한 서비스와 농익은 몸매.. 몰랐으면 후회할뻔했네요

가슴크고 골반크니까 육덕져보이는 스타일

코멘트 0건