[수현]▂▅▇▓프로필실사!! 주간 마인드 "특상"의 미소천사 수현 ▓▇▅▂ > 유흥후기

본문 바로가기

[수현]▂▅▇▓프로필실사!! 주간 마인드 "특상"의 미소천사 수현 ▓▇▅▂

무궁화 0 2019-02-25 22:14:53 407

매니저 -수현

나이 - 23살

사이즈 - B컵

타임 - 주간

마인드 - 특상

추천 - 마인드,로리

금딸한지 3주차.. 아껴왔던 회포를 풀고자

팡팡스파를 방문했습니다. 안본 매니저중에

수현 매니저라고 있더라고요..ㅎ

예약 하고 도착해서 샤워를 간단하게 마치고 

방에서 시원하게 마사지를 받기 시작합니다.

마사지부터 여기는 지리네요~~ 마사지를 다

받고나니 들어오는 옛된친구.. 미소가 지려버립니다.

반갑게 맞아주며 방긋 웃어주는데 웃음에 뭔가

현혹되어버릴것 같은 여시 끼가 보이네요..ㅎ

옷을 주르륵 흘러벗어내고는 제게 다가옵니다.

몸매 무슨 조각상 마냥 아주 보기좋은 가슴에

잘빠진 몸매.. 내여자라면 바랄게 없었을것

같네요..ㅎ 올라타서는 저의 젓꼭지를 시작으로

온몸의 세포를 자극시키며 유리씨의 혀놀림이

예사롭지 않더라고요.. 한손은 저의 존슨녀석을

대리고 놀고 있고.. 그렇게 엄청난 애무 덕에

존슨녀석은 고고하게 서버리고는 그녀의 촉촉한 동굴을 

기다립니다..이내 다가오는 수현매니저의 동굴속으로 

들어가는 제 존슨의 엄청난 느낌에 나지막한 짧은 신음소리까지 

내버렸네요.. 창피했습니다..ㅋㅋ 그렇게 저의 존슨은

수현 매니저에게 굴복하고 발사해버렸습니다.

마무리로 가글가글 너무 좋아하는 코스죠.ㅎㅎ 

오늘도 엄청난 즐달했습니당. 마인드로는 최고인 친구인거

같네요. 계속웃어주고 여자친구면 좋을꺼 같아요

아!!그리고 진짜 레알 어린친구라 굳굳!!~~

즐달했습니다~

❤✴❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤✴❤ 노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ

코멘트 0건