[수원탱크][보미]이게진짜 활어반응이다!! 강강강추추추!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원탱크][보미]이게진짜 활어반응이다!! 강강강추추추!!

육삼에엠쥐 0 2019-02-25 22:42:47 485

업무스트레스때문인가 갑자기 급달림이 땡겨서....전화를 걸어서 예약하고 향했습니다

실장님이 섹시삘이라고 보미를 추천해주셔서~~  예약하고 서둘러 갔습니다,,,

첫인상은.......섹시하고이쁘다!!! 몸매도 좋아보이네요?!!~~ 가슴은 C컵정도?

근데 촉감이 죽여주고 말랑말랑합니다

허벅지도 진짜 찰집니다

아담하고 섹시한 와꾸에 플레이도 여친처럼 아주 잘 느끼는데다가 

애교도 많고 완전 활어오집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 진짜 할맛나네요 

특히나 한쪽 다리 번쩍 들고 옆으로 눕펴서 해주는 똥까시는 와... 

처음엔 살짝 부끄러운데 그 촉촉한 혓바닥 감촉에

녹아버립니다진짜...

아 탱크에 지명 생기겟네요 맘에 듭니다 요새 수질 엄청 좋아진듯... 

저번에 봣던 언니도 좋았는데 그때그언니만큼 아니 그보다 더 모르겟네요 진짜 둘다 괜찬아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 예약전쟁에 들어갈것같은 아가씨네요...

멘탈도 좋고 와꾸도 좋고 와 진짜 대박입니다

플레이하는내내 시간가는줄 몰랏네요 반응이 죽여서 진짜 사람몰입하게하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 탱크 실장님...

강추 강추 강강강가아가아강강추!!!!!!!!!!!?

❤❇❤스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증❤❇❤ 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다.

즐달했습니다~

코멘트 0건