[수원탱크][엘프]그 유명하다는 엘프.. 제가 만나봤습니다.. 대박입니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원탱크][엘프]그 유명하다는 엘프.. 제가 만나봤습니다.. 대박입니다..

오리발내밀기 0 2019-02-25 23:57:15 557

엘프보고왔습니다..진짜 이쁘네요.. 이렇게 고급지고 이쁜 매니저를

본적이 있나 ? 싶습니다..심지어 마인드도 좋습니다.. 그리고 몸매도

말랑말랑 쫄깃쫄깃.. 만지는 맛이 장난아닙니다.

씻으면서 한참동안 허리 골반 가슴 만지작만지작 했네요..

서비스도 하아.. 이 후기를 쓰는 와중에도 그때 생각이 나서 불끈불끈하네요...

소프트한 서비스지만 이릏게 이쁜 여자가 제 몸을 애무하면서 내려가니까

금방이라도 터져버릴듯한 똘똘이... bj받다가 그냥 가버릴뻔했습니다..

cd장착하고 여상위로 올라와서 시작하는데 쪼임도 예술...

예술의 결정체네요.... 후배위로 넘어가서 하다가 또 금방 나올것같아

정상위로 넘어가 마무리 지었습니다..

끝나고나서도 시간이 남았다며 마사지 해주는 쎈쓰까지..

여러가지로 반하고 갑니다 정말...

예약 힘든 매니저는 확실히 이유가 있네요... 다음번에다시 도저언!!합니다..

**초필살즐달!**겁나예쁜와꾸에라인!**아직도몸에전율이흐르네요!!!!▼삼각애무로홀려주고▼여상에서혼내주네요

❤❇❤스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증❤❇❤ 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다.

코멘트 0건