쌀쌀해진 날씨에 살살 녹여주는 아영씨 > 유흥후기

본문 바로가기

쌀쌀해진 날씨에 살살 녹여주는 아영씨

피다만꽁초 0 2019-02-26 06:52:15 423

"구로힐링스파".~~!!!!

규모가  으리으리하거나 크지는 않지만...

깔끔하고 저는 무엇보다 친절한 직원들 덕분에 편하게 쉬다 갈 수 있는 곳!!!

한동안 일이 많아 못 오고 있었는데

오랜만의 방문이라 흥분되기 시작

한마디로!!   입장하면서 꼴릿꼴릿.~!!!

즐겁게 탕에서 몸을 지지는데 사람들이 슬슬 들어오네요

시간 끌어봐야 좋을 거 없을 거 같아서 바로 나왔죠

나오니 직원분이 바로 안내 해줌

맛사지룸 안내받고 고고

맛사지룸도 깔끔 관리사님 들어오셔서 간단한 인사와 맛사지

크아 정말 오랜만에 시원한 맛사지를 받으니 눈물납니다..ㅠㅠ

정말 꼼꼼하게 구석구석 풀어주십니다 절로 피로와 스트레스가 날아가네요~~

마무리 즈음 올라가서 밟으시려는걸 급히 허리때문에 안된다고 ㅜㅜ

그래도 전체적으로 시원하고 깔끔하게 마사지 잘 받았네요!

그리고는 야릇한 전립선 관리하고 있으니 언니가 들어오네요

관리사님 나가시고(이름을 못물어 봤슴)

언니 본격적으로 절 반겨주네요

이름 물어보니깐 "아영"라고 하는데,

귀여우면서 섹시해보이는 외모~(와꾸+3)

설레이면서 야릇하네요^^;;

부드럽고 꼼꼼하게 비제잉해주는 혜리 .~!!!

이어서 살짝 옆으로 누워서 핸플해주네요 ㅎㅎ

언니가슴 살짝 소심하고 조심스럽게

만지다가 나도 모르게 또 느낌와서 마무리 발사완료...

발사는 힘차게 입에 물려주고 쪽쪽 다 빨아줄때까지.^^;;

정말로 몸의 기운이 쫘악 빠지네요 ㅎㅎ

기대만큼 훌륭한 마사지와

황홀했던 입사 마무리.~!!!

이래서 힐링 힐링 하는것 같습니다,,^^

◆◇수정이 실 사 첨 부◆◇필스파 주간 보석 수정양 니즈를 딱 파악하는 센스쟁이 빨러

███ 꼴릿꼴릿 100%실사 맛있는년 ███

코멘트 0건