◆◇수정이 실 사 첨 부◆◇필스파 주간 보석 수정양 니즈를 딱 파악하는 센스쟁이 빨러 > 유흥후기

본문 바로가기

◆◇수정이 실 사 첨 부◆◇필스파 주간 보석 수정양 니즈를 딱 파악하는 센스쟁이 빨러

가지마세용 0 2019-02-26 08:20:05 428

주변 지인이 다녀오고 잘한다 극찬을 하셔서 한번 방문해 보았습니다

그형은 수정이를 봤다고 했는데 괜찮다고 하여 저도 한번 받아보았어요

일단 샤워후 맛사지를 받았습니다

관리사님은 젊어보이는편이셨어요 30대 중~후

관리잘된 마른몸이셨는데 맛사지는 정말 시원하네요 

전 올탈을 하고 선생님은 하얀천을 이용해서 해주시는데 

살짝살짝 터치하는 감이 매우 꼴릿해요

앞으로 돌아누워 맛사지를 해주시는데 손의 감촉이 매우 꼴릿해서

텐트까지 치는 사태가 ㅎㅎ 매우 굿!! 거기에 이어지는 전립선 타임

잔뜩 성나 꼴려있는 상태에 언니 출현!!

드뎌 수정씨를 보게 되었네요

아담하면서도 탄탄하고 섹기 좔좔흐르는 스탈이네요

가슴은 말랑말랑한것이 감 좋았구요 꽉찬B의 부담스럽지 않은 사이즈 

뿌리 끝까지 해주는 립서비스에 부X 주름 하나하나 빨듯이 저의 니즈를 전부 파악한듯한

저랑 딱 맞는 매니저이네요 

핸플로 들어와서 사정감이 와서 신호를 주니 제 올챙이들 호로록 빨아줍니다

청룡열차까지 위아래 공중부양하고 수정씨 배웅받고 나오는데

끝까지 친절하게 잘 배웅해주니 대접받는기분 참 좋으네요

■■■■☞❤️100%환상바디라인실사첨부❤️☜■■■■❤️섹끼충만와꾸女❤️재접견의사100%❤️완벽바디라인❤️애교+섹스러운그녀❤️수현❤️​

쌀쌀해진 날씨에 살살 녹여주는 아영씨

코멘트 0건