*실사* ♥텐스파에 새롭게 지명할 처자가 나타났네요 소정씨♥ > 유흥후기

본문 바로가기

*실사* ♥텐스파에 새롭게 지명할 처자가 나타났네요 소정씨♥

아시아넘버원 0 2019-02-26 11:53:24 422

오전에 텐스파 다녀왔습니다

원래 이 업소에서 몇번 봤었던 처자가 생각나서 전화하고 방문했었는데

아쉽게도 그 처자는 찾지 못하고... 다른 매니저를 추천해줍니다

소정이라는 매니저를 추천해주길래 ~ 가슴족이라 괜찮냐고 물어보니 강추해주십니다.

그럼 소정이 보겠다고 하고 3번코스로 결제하고 입장

오전이라 확실히 한산한 맛이 있네요

샤워 후에 잠깐 기다리고 있으니 안내를 받습니다.

안내받은 방 배드에서 엎드려서 쉬고 있으니 곧 관리사님 들어오시고 마사지 시작

이런저런 이야기하면서 마사지 받고 있으려니 몸이 나른해지는 것이 좋네요

마사지도 워낙에 잘 하시는 분이라 부족함도 없었고 크게 만족했습니다

전립선마사지까지 해주시곤 매니저가 노크해서 들어오고 조금 더 마사지해주시고 마무리 인사하시고 퇴장하시네요

어두워서 처음엔 제대로 못봤지만 조금 익숙해지고 나서

얼굴부터 몸매까지 쭉 한번 스캔해서 훑어보니 상당히 미인에 몸매도 좋습니다

특히나 제가 좋아하는 가슴이 ^^ C컵이더군요

모양 이쁘고 감촉도 좋았습니다

실장님께서 추천해준 언니답게 애인모드랑 서비스도 훌륭한 수준이었습니다

특히 맛깔나게 해준 BJ는 여운이 깊네요

본게임 들어가서 합체 시작했는데 연애감도 상당히 좋습니다

가슴 주무르면서 박아주니 좋아서 어쩔 줄 모르고 신음을 흘리더라구요

시간이 좀 더 길었으면 좋았겠지만 ~ 스파 특성상 어쩔 수 없고 ㅎ... 발사하고 마무리했습니다

다음에 또 보자고 하고 나왔습니다

텐스파는 매니저들 잘 뽑는 듯 하네요 저도 다른 지명감 찾은 듯 하여 좋았습니다 ~

■■■◆주간 초특급 ACE B+컵 콜라병 몸매 유라 언니달림 111%실사◆■■■ 이쁜데 마인드까지 재접 100%!!

한번보면 다시 안볼수없는 매력녀 미나언니

코멘트 0건