제시 한테 혼쭐나고왔씁니다...ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

제시 한테 혼쭐나고왔씁니다...ㅋ

닭날게 0 2019-02-27 14:51:28 386

① 방문일시: 2019-02-25

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 강남스타일

④ 지역명: 청주

⑤ 파트너 이름: 제시

⑥ 휴게텔 경험담: 
오늘 퇴근이 좀 땅겨질꺼같아서 미리 예약하려는데 상당히 자극적인 광고가 잇더라구요 그런데 저만 그런지  모르겟는데 왠지 업소 이용할떄는 항상 못해봣던 판타지를 풀고싶을떄도 잇잖아요 ㅋㅋ? 그래서 제시 매니저를 예약햇는데 이분이 애널까지 가능하더라구요 ㅋㅋ 생각만해봣지... 한번도 경험이없어서 주위에서 듣던말만 생각해보면 졸라쪼인다,생각보다 별로다,여자죽을라한다 등등 여러말들을 들어봣는데 저도 해보고싶엇죠ㅋㅋㅋㅋ그래서 딱 뵛엇는데 들어가자마자 장사꾼? 마인드보다는 상당히 친근하게 다가오시더라구요 좀 놀랄정도로요 ㅋㅋ아참 한국말이 되길래 대화가 어느정도 됫어요 ㅋㅋ 그러다 몸매를 계속 봐서그런지 흥분타서 씻으려는데 같이 씻더군요 그러다 립서비스가 훅들어오는데 진짜 다른업소다녀보면서 이정도로 맛잇게하는분 몇번 못본거같아요 진짜 윽까시 잘하더라구요 이건 이분만나보시면 이해되실듯해요 그러고 본게임들어가는데 애무하는 스킬이 과격하고 좋더라구요 살짝 꼬집으면서 하는게 맘에들엇어요 그러고 넣는순간 와 사람들이 왜 뒷구멍 겪으면 계속 찾는지 이해가 절로되요 그냥 쪼이는게 꽉이라는걸 떠나서 안빠졋어요 그러고 흔드는데 아 참아야하는데 10분만에 끝낫네요 뭐.... 제가 그후론 생각이 멍해져서 지금 할인이벤트받을라고 후기를 쓰는데 어쩌다보니 길게썻네요 강남스타일 보시려면 이분 꼭보세요 진짜 안빠져요 작살나고 갑니다~담주 또갈게요 기대댑니다잉

[이슬]일본 로리타삘 매니저 즐달하고 왔어요

# 가벼운 실사 # 다시금 달리는 MC스파!! 주연 매니저 좋았네요

코멘트 0건