[이슬]일본 로리타삘 매니저 즐달하고 왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]일본 로리타삘 매니저 즐달하고 왔어요

섹전쟁 0 2019-02-27 14:53:53 384

월래 강남스타일에 갈생각은 없었습니다 청주에 가끔 가는 가게에서

지명이 오늘 생리휴가라는말에 어딜갈까 아무래도 안가본 가게는 

내상이 심했던지라 두렵더군요 그래도 어디가서 풀긴풀어야겠고

이곳저곳 신중히 고민끝에 강남스타일 전화했습니다  

프로필을 보면서 느낌이 확 온 이슬 예약을 하고 그렇게 방문해보았습니다

실제로 훨씬더 귀엽고 애기같고 아주 좋았네요 그리고 프로필 사진으로보다

실제로 보니까 키가 의외로 컸습니다 

영어도 굉장히 발음도 이상하지않고 잘했네요 

그렇게 샤워를 함께 하고 곧바로 애무를 받아봅니다 

샤워서비스를 받고 애무를 받기 시작하는데 뭔가 리드하려는게

애무도 해주고 자세도 딱 손으로 잡아주면서 해주는데

그런느낌이 들었네요 뭔가 가만히 있어도 알아서 해주는듯한~

비제이까지 시작되는데 굉장히 흡입도 좋고 잘빨아줍니다

그렇게 자세를 잡고 삽입을 하여 여러가지 체위를 진행하는데 

쪼임력도 상당해서 그런지 몇분버티지도못하고 그대로 

마무리지어버렸네요

내상한개도없이 정말 너무 짜릿한 성공 즐달이였습니다 

명품 떡건마에서 설아와 떡치고 푹 쉬다 나왔습니다 :)

제시 한테 혼쭐나고왔씁니다...ㅋ

코멘트 0건