[미래] 삼각애무 bj x까시 삼위일체를 터득한 애무 마스터... > 유흥후기

본문 바로가기

[미래] 삼각애무 bj x까시 삼위일체를 터득한 애무 마스터...

보빨증후군 0 2019-02-27 15:27:48 461

항상 믿고 달리는 탱크로 전화를 해봅니다..

서비스하고 마인드 좋은 아가씨 어떤분 계시는지 물어봤더니

이번에 NF 떴는데 진짜 서비스, 마인드 확실하다고 하시더군요..ㅎㅎ

항상 믿고 보는 탱크 실장님이기에 쿨하게 그렇게 해달라고 말씀드렸습니다^^

문을여니 보이는 머리띠?? 미래씨가 까만색 홀복을 입고 바니 머리띠를 하고 있더군요ㅎㅎ

귀엽더군요... 예상치 못한 서프라이즈에 기분이 좋습니다ㅎㅎ

간단히 영어로 몇마디 나누고 씻으러 들어갑니다ㅎㅎ

씻으러 들어오는 미래씨를 보니 와... 몸매가 정말 육감적이네요ㅎㅎ

큰 가슴을 이용해서 바디워시를 바른후 몸을 부벼주는데

와우!! 느낌이 너무 좋습니다ㅎㅎㅎ

맛보기가 끝나고 침대에서 받는 서비스는 진짜 하드하네요... 삼각애무 bj x까시 하나 빠짐없이 다 해줍니다ㅎㅎ

너무 받기만 하는것 같아 미래씨를 눞혀놓고 찔러 넣었는데 잠깐 피스톤질 하다가 다시 역관광 당했습니다..

미래씨가 위로 올라오면서 미친듯이 허리를 돌리는데 쫀쫀하게 머리부분을 잡아주는 느낌이

조임이 상당합니다ㅎㅎ 그대로 버티지 못하고 ko 당하고 말았습니다...

그래도 이정도 스킬에 저도 많이 버텼다고 생각합니다ㅎㅎㅎ...

하드한 서비스 원하시는분은 미래씨 추천드려요~

※ 허접한 실사 첨부 ※ 마포 no.1 스파. 가든스파에서 미나를 만나다

명품 떡건마에서 설아와 떡치고 푹 쉬다 나왔습니다 :)

코멘트 0건