목까시 ~~ 현란한 스킬 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

목까시 ~~ 현란한 스킬 후기

NO루 0 2019-02-27 20:49:12 429

몸 아플때는 다원에서 마사지받으세요 + 마무리도확실 ..ㄷㄷ

어제 일찍 퇴근을 하고 그냥 집에가기 심심해서 ㅋㅋ 마사지나받을까하고

사이트를 뒤적뒤적거려봅니다 ㅎ 보다가 저번에 한번가봤던 다원이보이네요 

전화를 걸어 예약을하고 찾아가봅니다 ㅋㅋ 한번갔던곳이라 바로바로기억이나네요 

결제를 하고 탕에가는데 ..역시 시설은 제가봤을때 스파중에 최고인거같습니다 ㅋ 

씻고 위에서 음료수한잔하고있으니 스텝분이 모신다고하네요 ㅎ 마사지방에가서 누워있으니

저번에 봤던 관리사분은 아니시네요 ㅎㅎ 

목부터시작해서 어깨-등-발 순으로가네요 딴데는 참을만했는데 발이 너무아파서 아프다고하니

많이 뭉쳤다고하네요 ㅎㅎ 집중적으로 발위주로받다보니 정말 나중에는 안아픕니다 ㅋㅋ 신기하네요 

시간이다됬는지 .. 이제 전립선을해준다고하네요 ㅎㅎㅎ 이건언제나받아도좋죠 ? 

젤같은걸바르시고 부드럽게해주십니다 .. 하하 딱히설명이 .. 이제 언니가 노크를하고 들어오네요 

관리사분과 인사를하고 언니를간단히인사를합니다 ㅎㅎㅎ 이름을 물어보니 승아 라고하네요

바로 상의탈의를하고 올라와서 bj를 시전해주시네요 빠는실력이예술입니다 ..

시간도 상당히 오랫동안 빨아주네요 좋네요 ㅎㅎㅎ 이제 젤을바르고 핸플을 해주네요 

ㅠㅠㅠ오래못버틸꺼같네요 느낌이 쌀거같으면 승아언니가 말을해달라고하네요 입싸가

가능하다고 ㅎ 저는 ㅇㅋ하고 계속받다가 .. 신호가와서 말을하니 입으로 시원하게 한방울까지

짜주네요 ㅋㅋㅋ 마지막은 시원하게 가글로 청룡까지 ~ 

역시다음에도 다원와야겠네요 .. 후 

█▒█▒✅섹기넘치는실사✅▒█▒█ 꽂고싶어애간장타게 만드네요! 손에 꼽는 언니 초특급 나이스 바디에 슬림하고 잘 빠지기 까지!!!!

진짜 잘빨았어요 BJ가 특기였던 채아였습니다

코멘트 0건