█▒█▒✅섹기넘치는실사✅▒█▒█ 꽂고싶어애간장타게 만드네요! 손에 꼽는 언니 초특급 나이스 바디에 슬림하고 잘 빠지기 까지!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

█▒█▒✅섹기넘치는실사✅▒█▒█ 꽂고싶어애간장타게 만드네요! 손에 꼽는 언니 초특급 나이스 바디에 슬림하고 잘 빠지기 까지!!!!

정보사광 0 2019-02-27 21:55:31 389

집에서 쉬다가 잠도 안오고 해서 마사지 받으러 예약 했네요!

도착해서 바로 결제하고 씻은 뒤 방으로 안내 해 주네요

외모는 중년의 미시 스타일이신데 뭐 비주얼이 중요한게 아니니까요

서로 인사만 나누고 바로 마사지 받아보는데 마사지는 기가 막히게 좋습니다

아프다보니 마사지 초반에는 좀 아픈 듯 했었는데요

제가 아파하는 기색이 보이니까 좀 살살 해주시더라구요

부드럽게 마사지 해주시고 전립선 마사지로

마무리해주시고 루비 매니저님이랑 교대하셨습니다

이쁘장한 외모. 가슴도 제법 큰편이고 모양이 이쁩니다

살살 준비하더니 바로 배드로 올라와서

애무해주는데 애무실력도 정말 좋습니다

이날은 정말 애무를 받기만 했는데도 전립선

마사지도 받고 실력좋은 애무까지 받으니

금방이라도 쌀 것 같더군요... 아픈 몸에도

아랫도리는 얼마나 정직한지...

본게임 들어가보는데 엉덩이도 찰지고 떡감도 상당히 좋았습니다

다양한 체위는 못해보고 정자세랑 뒤치기만 바꾸면서

하는데 뒤치기가 정말 좋더라구요

끝내고 나니 체력이 확 떨어져서

뻗어버리긴 했지만... 그래도 좋았습니다

◇◆ → 100% 리얼실사 ←◇◆ 텐프로급 외모!! 소민언냐~~!

목까시 ~~ 현란한 스킬 후기

코멘트 0건