○◎◆◇낮술하고 즐달하니 달달하니 합이맞는 정아◇◆◎○ > 유흥후기

본문 바로가기

○◎◆◇낮술하고 즐달하니 달달하니 합이맞는 정아◇◆◎○

삼천리 0 2019-02-28 02:21:22 371

간단하게 샤워를 마치고 뭔가 낯설지만

가게 자체가 쾌적하다는 느낌을 많이 받았습니다

잠깐 기다리니 선배와 같이 안내 받았습니다.

잠깐 누워 계시라는 말에 보이는 침대에 누워있으니

장판이 깔려있는지 뜨끈하니 방금 마신 술들이 해장되는 느낌이었습니다

30대 후반으로 보이는 관리사?라 불리는 분이 들어오셨고

약간 차가운 냉미녀 같은 스타일이라고 해야할까요

예전에 남자  엄청 울렸을 것 같은 느낌이라고 해야하겠네요

여튼 그런 분이 들어오셔서 상의를 탈의 해달라고 하시고

큰 수건을 저를 덮더니 하의도 벗겨 주시네요

그러고는 목 주변부터 마사지를 진행해주십니다

처음 받아보는 마사지 인데

아 이래서 마사지 받는 구나 싶을정도로

개운한 느낌이 드네요

중간중간 아프냐고 물어봐주시고 불편한 곳 있으면 말씀달라고 하시는데

특별한 사람이 된 것 같은 기분이 드네요

한번씩 농담을 주고 받으면서 있으니 1시간이 다 됬다는

알람이 울리며 노크 후 매니저님이 들어오시네요

이름은 정아라고 하였으며 딱보자마자 미인형이다

올해 본 여자 중에서 가장 예쁘다는 느낌이 들었습니다

얼굴 뿐 아니라 옷을 벗으니

몸매 또한 딱 보기 좋은 가슴 모양과 전체적으로 훌륭한 모습이네요

살갑게 저를 대해주시는 모습과 애무를 해주시는 모습에

술을 먹었지만 신호가 오더라고요

합체가 하고 싶다는 눈치를 주니 바로 콘돔을 입히고

정상위로 합체를 합니다

꽃입 모양도 참 이쁘고 물도 많아 들어가는데 기분이 좋네요

즐겁게 마무리하고 다음에 또 볼 수 있을까라고 하니

카운터에 말씀주시면 되실 꺼라고 안내를 해주시네요

다시 샤워를 하고 있으니 선배가 좋았냐고 물어봐주는데

선배한테 감사하다고 했어요

하지만 다음에는 혼자 몰래 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

[윤아]100%진짜루 실사에요! 귀엽깜직 로리삘 윤아랑 즐거운 시간!

추천받은 개섹녀 언니의 쪼임 후기 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건