[윤아]100%진짜루 실사에요! 귀엽깜직 로리삘 윤아랑 즐거운 시간! > 유흥후기

본문 바로가기

[윤아]100%진짜루 실사에요! 귀엽깜직 로리삘 윤아랑 즐거운 시간!

쿵푸팬더 0 2019-02-28 03:42:24 400

[프로필]

이름: 윤아

나이:25

슴가:B+~

키:150~155

특이사항: 진짜 애인이 해주는거 같음.

[후기]

마사지를 받으러 갔습니다.

간단한 예약과 함께 다원으로 가봅니다.

찾기가 어렵지 않아서 금방 찾을 수 있습니다.

스파 안은 넓고 고급스럽네요.

간단하게 샤워후 마사지를 받으러 갑니다.

배드에 누워있으니 잠시 뒤에 관리사님이 들어오십니다.

관리사님은 압이 상당하지만 편하게 마사지 해주셔서 너무 너무 잘받았습니다.

그리고 마사지 마지막에 전립선 마사지를 해주시는데 상당히 돌돌이에 자극이 가버려서 벌떡 서버리고 말았네요 ㅎ

그리고 전립선 마사지 중에 윤아 매니저가 들어오네요.

깜찍하게 들어오는데 앙하고 물어주고 싶었네여 ㅋㅋ

들어오더니 관리사님 나가자 마자 제 돌돌이를 덥썩 물더니 알을 만지며 해주는데 와 진짜

3분안에 가버렸네요 ㅠㅠ

하지만 윤아가 마지막까지 친절하게 서비스 해줘서 너무 힐링 되는 시간이었네요.

다원 윤아 너무좋네여 ^^

맛사지 마스터 콩샘 겸듕이 소희 빠져봅시다

○◎◆◇낮술하고 즐달하니 달달하니 합이맞는 정아◇◆◎○

코멘트 0건