청순한 듯 섹시한 듯 매력 철철 유리 > 유흥후기

본문 바로가기

청순한 듯 섹시한 듯 매력 철철 유리

칙5칙폭폭 0 2019-02-28 12:15:58 366

이번에 방문한 업소는 신논현 마린스파입니다~

프로필에 기재 되어있는 그대로 신논현역 3번 출구에서

바로 코 앞이라 찾아가기 쉽습니다

시간대별 할인 이벤트 중이기도 해서 저는 심야할인 가격으로 이용했습니다

라면도 무료제공이라 라면 먹고 든든하게 

밥 한끼 먹고 음료수 까지 공짜로 얻어 먹으니 기분도 좋네요

밥 먹고 담배 한대 피우니 직원분이 안내해주셔서 이동합니다

슬림하고 예쁘장 하고 청순한 언니가 노크를 하고 들어왔네요

얼굴도 예쁘게 생겨서 만족, 몸매도 슬림하고 잘 빠져서 만족, 

제가 워낙 긴 생머리를 좋아해서 완전 대만족 

그래도 서비스하는 마인드가 제일 중요하겠죠

관리사분이 나가시고 유리가 상의를 탈의하고 서비스를 시작합니다

애교를 부리면서 침대 위로 올라와서는 목덜미부터 부드럽게 애무해주고

중간중간 눈 마주치면 이쁜 미소도 발사해줍니다 

흥분지수가 올라가자 유리의 입이 젖꼭지를 지나 갈비뼈를 지나

제 똘똘이에 도착해서는 혀로 한번 핥아준뒤 부드럽고 깊숙하게 빨아주네요

Bj를 하는 중에도 한 손으로는 제 알을 잡고 어루만져주고 

다른 한 손은 제 몸을 사랑스럽게 어루만져주는데 손길이 여자친구 손길마냥

사랑스럽네요 .. 유리의 정성스러운 Bj와 핸플에 넋이 나간채로 

발싸 했는데 사정이 끝나고도 계속 빨아주는게 정말 좋았습니다

마지막으로 청룡까지 받고 유리와 인사하고 아쉬움을 뒤로 한 채 나왔네요

조만간 술을 줄이고 달림비용을 마련해서 유리 보러 가야겠습니다~!!

▄█▀█●핸드폰 직찍 200% 슬림실사●█▀█▄❤️#하나의 이쁜가슴#유륜이 넓지않고 젖꼭지가 딱 적당한 크기#

→골짜기 실사← ♥♥♥여기 은경이의 골짜기가 아주 깊고 멋지구나♥♥♥

코멘트 0건