⛓⛓참젓만지며⛓⛓이게 사람인지 소인지 ㅎㅎ 감당안되는 가슴으로 재미지게 놀았습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

⛓⛓참젓만지며⛓⛓이게 사람인지 소인지 ㅎㅎ 감당안되는 가슴으로 재미지게 놀았습니다

140국도 0 2019-02-28 20:32:29 421

어제였네요.

날도 좀 풀린거 같아서 방구석 인생 청산하려고

풀싸롱으로 스타트!

프리랜서라서 밖에 안나가다 가려니까 풀린날도 춥네요 ㅠ

예전에 어쩌다가 업주님 꼽사리로 껴서 간 플레이였나 거기 명함 있어서 찾아뵙습니다

미러초이스라는게 신기해서 독고는 어떨까하면서갔죠

미러에 이쁜아가씨들 많앗네요 ㅋ

그중에 은희라는 젖큰 아가씨 픽업~

글래머한 몸에 홀복이 꽉끼는데 안고를수가 없겠더라고요.

저는 이런데 잘 안오다보니 저번에 어떻게 했는지 기억못할줄 알았는데

가서 기억이 술술납디다.

전투쇼라고하죠? 받아보는데 크 가슴만큼 입도 명기네요.

이렇게 되면 나중에 모텔갈때가 기대 되었지요 ㅋㅋㅋ

올라서 느낀봐... 기대만큼 좋았던거 같아요~ 움직임이 진짜..ㅋㅋ

글래머한 가슴이 카오스하게 흔들리는걸 밑에서 바라보니 너무 야해서 금방찍....

나머지는 그냥 담배피면서 노가리 깠네요 ㅎㅎ

전반적으로 만족합니다.

☯사이즈나오는깜장홀복아갓씨☯기습방문 지대로 뽕뽑아먹기

[인영]한번오고 단골이된 필스파~♥

코멘트 0건