♀♀치마걷고 팬티인증♀♀치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. > 유흥후기

본문 바로가기

♀♀치마걷고 팬티인증♀♀치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요..

이치로고로 0 2019-02-28 22:55:53 433

어제 놀다온 후기 써봅니다.

플레이 정대표님 찾아갔습니다.

오랜만에 보는 정대표님 기뻐서 포옹하고 말앗네요 ㅋㅋ

항상 수량 지대로 보여줘서 기분좋게 생각하는 분이에요.

그래도 같이 노는 언니는 하나죠. 심사 수고한 끝에 윤아를 골랐습니다.

겁나 예쁜건 아닌데 이상하게 꼴릿한 와꾸에 인상에 탱탱하게 잘 나온 몸매가 매력적인 아가씨였습니다.

같이 놀아보니까 이 언니, 남자 다루는 법을 잘 알더군요. 오픈할때도 치마 걷고 팬티만 살짝 보여주는 걸로 시작해서

전부 탈의하는데 어우..분위기에 취해 있는 대로 술 들이켰네요. 가슴에 얼굴 묻고 신나게

즐기다가 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 룸에서 보여줬던

모습그대로 쭉 이어주는 언니였습니다. 대충 씻고 누워있으니까 먼저 올라타서 입안가득

물고 세워주는데 한발 쌌는데도 힘이 팍 들어가더군요. 서로 준비 완료된 상태에서 언니 안쪽으로 들어갔지요.

질척한 거기가 쪼임도 좋아서 홍콩 보며 허리운동 했습니다. 특히 위에 올라타서 가슴 만지며 허리 돌릴때는 제대로더라구요.

어디 이런 여자를 또만날지..기분좋게 싸고 잘 놀고 왔습니다. 즐거웠습니다

일본 아이돌 느낌나는 언니와 달림기..

[서연] ▅▇█▓소소한 실사!!! 다시보고싶은 그녀▓█▇▅​

코멘트 0건