마사지는그냥 ... 다원에서받아보세요 + 태은씨의 고추빠는실력,, > 유흥후기

본문 바로가기

마사지는그냥 ... 다원에서받아보세요 + 태은씨의 고추빠는실력,,

물먹는하마1 0 2019-02-28 23:16:36 377

퇴근후에 친구와 간단하게 맥주한잔 마시고

술이 조금 들어가니 마사지생각이 나네요ㅋㅋㅋ

친구를꼬셔서 다원스파에 전화를걸어 대기시간을 물어봅니다

길지않다고 하셔서 후다닥 가서 결제하고 대기합니다 ㅎㅎ

예전에 동스파 였고 지금은 이름이 다원스파로 변경되었습니다

시스템은 하나도 바뀐거 없었어용

잠시후에 저와 저 친구 락카번호가 호명이되서 스텝분에게 안내받습니다

방으로 입실하고 바로 관리사쌤 입장하셨고

관리사쌤 이름은 민쌤 이셨네요

인사를하시며 들어왔고 자연스레 대화를 해주시니

편안하게 마사지 시작할수 있었어요

마사지 실력도 출중하시네요

어디하나 빠지는부분없이 구석구석 세밀하게 눌러주셨으며

압도 저에게 맞춰주십니다. 중간중간 체크하시면서

아픈곳없는지 물어보시면서 하시니 참 맞춰서 해준다는 느낌이

사람 기분좋게 만들어주더군요

대화를하며 질좋은 마사지를 받으니 시간이 한시간이 금방 지나가네요

마지막으로 전립선까지 .. 기분이묘하면서 좋네요 ㅋㅋㅋ

이제 매니저가들어오고 관리사쌤은 퇴근을 하시네요 ㅎㅎㅎ 매니저와

가볍게 인사를하고 이름을 물어보니 태은씨 라고하시네요 ㅎㅎ

바로상탈을하고 bj를시작해주시는데 빠는실력이 장난없습니다 ㅋㅋ

가슴도 .. 크고 좋고요 고추를빨때 살짝살짝 터치당하는게 .. 좋습니다 

bj를한참해주다가 이제 젤을바르고 핸플을 해주네요 쌀꺼같으면 입으로받아준다고

말을하라고하네요 ㅎㅎㅎ 핸플을한참하다가 쌀꺼같다고말하니 고추를입에 갖다대주네요

입안에 가득싸고 마무리로 깔끔하게 청룡까지 ㅎㅎㅎ 역시 다원은사랑입니다 

●◎○제대로완전천상여자○◎● #얼굴만 예쁜줄 알았는데 달콤하게 녹여주기까지! #거기다 천장의 거울까지 빛을 발하네요! 아 ~ 다시 맞대고 싶다♡

일본 아이돌 느낌나는 언니와 달림기..

코멘트 0건