●직찍실사갑니다● ★텐스파에서 대단한 사이즈의 유리씨를 접견하다★ > 유흥후기

본문 바로가기

●직찍실사갑니다● ★텐스파에서 대단한 사이즈의 유리씨를 접견하다★

허니유자 0 2019-03-01 12:00:02 445

총알 장전하고 스파업소를 찾아봅니다.
평좋고 시설도 굉장한 텐스파에서
유리라는 언니를 만났는데
키는 적당 가슴은 살아있네요^^
스파에 이런처자가 있다는게 신기합니다.

일단은 마사지부터 받았는데
굉장히 유머러스한 선생님이시네요.
마사지 받는동안 웃음꽃이 끊이질 않았습니다.
마사지 받는 동안 몸과 마음이 편안해짐을 느낍니다.
손가락으로 팔꿈치로 무릎으로 여러 기술을 번갈아가며 쓰시는것 같은데
제 온몸이 전율을 느끼며 기분이 좋아집니다.
마지막에 받은 전립선 마사지는 잊을수 없어요
아랫도리 주변 관리를 받는데
정말 꼴릿하더군요 힐링도 이런 힐링이 없습니다.

그러나 아직 서비스 타임은 시작도 안했어요.
노크소리와 함께 어여쁜 처자가 들어요네요.
마사지 선생님과 아가씨가 교차하는 시간이였는데 뭔가
어색하면서도 재밌네요.
관리사님이 나가시고 유리씨의 본격적인 서비스 타임이 시작됩니다.
애무 스킬이 소프트하면서 굉장히 꼴릿하네요 움찔움찔 했어요.
슴가도 제가 좋아라하는 크기여서 계속 애무해줬는데
반응이 좋아서 더 흥분됐습니다.
콘끼고 진입한 속살.....꽉찬 느낌의 속살은 저를 자꾸 자극하고
여상위에서 그녀의 떡방아를 느껴보다 정상위로 강한 피스톤 운동을
콜 소리를 듣고 급사정했어요ㅠ 딱히 안좋았던 점 없었던 좋은시간이였습니다

███리얼실사100%███진짜 이쁜 B컵 젖가슴!!█훅 들어오는 BJ 진짜 미친 몸매 유라███

너무 사랑스러운 러블리미 뿜뿜 반응부터 남다른 민서

코멘트 0건